2020年 2月 4日 発売
MousePro-M600H Core i5/8GBメモリ/256GB SSD搭載モデル
マウスコンピューターの直販サイトで購入するメリット
- 24時間365日の国内フルサポート
- 安心の国内生産!最短翌営業日出荷に対応
- ショッピングクレジットのご利用で36回まで分割手数料が無料
MousePro-M600H Core i5/8GBメモリ/256GB SSD搭載モデルマウスコンピューター
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2020年 2月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > MousePro-M600H Core i5/8GBメモリ/256GB SSD搭載モデル
まず、PC本体の小ささに驚き。私の作業部屋は空間が小さいので有難い。セットしてみると、ケーブルをつなぐ端子が、本体の裏側にはUSB×2、HDMI、LAN,電源、VGAしかなく、前面側にもUSBが3本挿入されることに。こうなると、見栄えが問題となり、小さい本体には、ケーブルが目立つという、意外な問題(慣れの問題だが)があることが分かった。やはり、本体をディスプレイの裏とか、デスクの天板の下とかに取り付けるのがよいと思える。性能は、起動・停止の早さに満足。音も、ウィルスチェックをしたときにファンの音がサーっと聞こえたが、通常は無音。発熱も少なく、私の狭いスペースでは、以前はPCの排熱により頭が火照ることがあったが、全く問題なし。あと、内蔵のBluetoothの通信が以前の後付けUSBより遥かに安定しており、不安がないのはありがたい。通常の使用時には何の問題も感じない。少し高かったが、買ってみれば満足度は高い。ケーブルの取り回しに工夫が必要なのは意外な問題点。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン