JUST PDF 4 [作成・高度編集・データ変換] 通常版ジャストシステム
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 3月19日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビジネスソフト > ジャストシステム > JUST PDF 4 [作成・高度編集・データ変換] 通常版
現在、MS Edgeでエクスプローラーのファイルをプレビューしようとするとできませんと表示されます。PDFソフトはアドビアクロバットPro
です。以前は出来ていたんのですが、昨年暮れ辺り?からできず、ファイル編集(名称確認ですが)が非常に時間を費やすことになりました。アクロバットのその他は良さそうですが(あまり使用していない)。このJUST PDF4では、プレビューできるのでしょうか。
対策をご存じでしょうか
0点

>あゆ1948さん
確認ですが、現状、アドビアクロバットProで作成したPDFは、
アクロバットで表示している
これをedgeで表示させたいと言う事ですか?
単純に開きたいファイル→右クイック→プログラムから開く→edge
画像@
常にedgeにしたい場合は、設定→アプリ→左側の既定のアプリ
→ ファイルの種類ごとに既定のアプリを選ぶ → .pdfの拡張子に
対応するプログラムを変更する。画像A
以上
書込番号:24680743
0点

>あゆ1948さん
追伸で、常にedgeにする方法。どのpdfで良いので
右クイック → プロパティ → プログラムの所にある変更
→あとは使えるソフト(導入ソフトが出るはず)。
こっちの方が良いかも。
以上
書込番号:24680757
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026