2020年 2月26日 登録
BT3222
- 独自の刃の構造で従来品よりカット力がアップしたバリカン/ヒゲトリマー。ニッケル水素電池を採用し、約10時間のフル充電で約50分の使用が可能。
- 付属するアタッチメント(0.5〜10mm)で、ショートからミディアムのヒゲやヘアスタイルに整えられる。
- 20段階の長さ調節で自由自在にヘアやヒゲを整えられる。ダイヤル操作により最長10mmまで0.5mm単位の細かい調整ができる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
これまではフィリップ製を使用しておりましたが、電源が入らなくなったためにこちらに買い換えました。
主にセルフカットと刈り上げ用に使用していますが、美容院レベルの切れ味です。
フィリップス製より1.3倍ほど良く切れる印象です。
ですので、慎重にやらないと切りすぎてしまいます。
切れ味が良いため、慣れれば普段のカットより時間を短縮できますし、刈り上げも美容院レベルで綺麗にカットできます。
サイズはフィリップス製よりも二回りほど小さいので非常に使いやすいと感じています。
欠点は10時間の充電時間ですが、一度充電すれば2回〜3回は使用できますので特に問題はありません。
この商品でブラウン信者になりましたので、これからもブラウン製品を購入したいと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-