Elite Active 75t [ネイビー]
- 高いフィット感を実現したコンパクトな完全ワイヤレスイヤホン。なめらかなシリコンを用いた3サイズのイヤージェルが付属する。
- IP57準拠の防じん・防水性能を備え、悪天候にも対応。本体のみで最大7.5時間、充電ケース使用で最大28時間まで連続使用が可能。
- 周囲の音を確認したいときは「HearThrough」のスライドボタンを操作するだけで、状況やシーンに合わせて、周囲の音の音量を調節できる。
このページのスレッド一覧(全21スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 39 | 4 | 2021年8月18日 14:57 | |
| 1 | 2 | 2021年8月13日 10:31 | |
| 13 | 11 | 2021年7月26日 20:20 | |
| 3 | 7 | 2021年7月25日 21:31 | |
| 4 | 3 | 2021年7月3日 07:50 | |
| 15 | 6 | 2021年6月23日 16:46 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Jabra > Elite Active 75t
利用開始から約1か月で、左側から音が聞こえなくなりました。充電はされています。
ANCへの切り替え、ボリューム下げ、曲のスキップ・繰り返しのボタン動作は有効です。
音だけの問題なので、右側のみの片側イヤホンモードにでもなっているのかと思い、色々調べたのですが解除方法が見つからず。。
このような事象になった方おられますでしょうか。
1か月間の利用ですが、毎日ウォーキングをしており約1時間音楽を聴くために利用しています。
ここ最近は暑さで汗をかなりかきますが、その水分が影響したのでしょうか。
音・使用感など気に入っていたので早く元通りになってほしく。。
7点
>gori_ponさん
どもどもはじめましてm(__)m
リセットと再ペアリングを試してみましょう。
確か両耳のボタンを同時に5~8秒長押しだったかな。
それでもダメでしたら、jabraのカスタマーサービスに連絡して相談ですね。
書込番号:24279762 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
10点
>Uehara課長さん
早速のアドバイスありがとうございます。
リセットしてみても状況変わらずなのでサポートに連絡します。
jabraのサポートが英語受付なようなので、伝わるかちょっと心配です。。
書込番号:24279976 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>gori_ponさん
(^^ゞどもども御世話になります、更にgoodanswer有り難うございます。
事象は解決しましたか?
もし進展等有りましたら、再度此方に書き込みして頂けるとワタクシの後学的にも助かります。
宜しくお願いしますm(__)m
書込番号:24295859 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>Uehara課長さん
サポートセンターからの確認作業を実施しても事象解決せず、結局交換となりました。
サポートセンターの応答は早く満足いくものでした。
確認は以下の点を行いました。
・別デバイスへ接続しての確認
→iPhone・Androidとも同様の事象のためスマホデバイスの問題ではないと切り分け。
・再ペアリング(削除→再設定)
→事象変わらず。
・音声ガイダンスの更新(英語→日本語)
→事象変わらず。
・リセット後再ペアリング
→事象変わらず。
耳を澄まして聞いてみると、音量は全くゼロではなく、微かに聞こえていました。
基の製品で解決はしませんでしたが交換で通常利用が可能になりました。
書込番号:24296155
12点
イヤホン・ヘッドホン > Jabra > Elite Active 75t
購入を検討しているのですが、片耳使用時でも外音取込は可能でしょうか?
また外音取込の具合はどんな感じでしょうか?
仕事柄、イヤホンした状態で人と会話することもあり、片耳+外音取込+人と会話という状況で良いものを探しています
バッテリーのスタミナが気になるところですが、片耳ずつの使用が可能なら交代交代で使えばいいかなと想像しています
書込番号:24286685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>東海うまごんさん
>片耳使用時でも外音取込は可能でしょうか?
片耳での使用は右耳側のみ可能です。左耳側のみでの使用は出来ません。
従って左右交互での使用は出来ません。
片耳使用時でもアプリからノイキャンや外音取り込み、更にどちらもoffという設定はできますが、左耳が空いた状態で塞がってませんから片耳使用時のノイキャンや外音取り込みは殆ど意味がないと思いますよ。
バッテリーの消耗を防ぐ為にも共にoffで良いと思います。
書込番号:24286800 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>東海うまごんさん
外音取り込みは左ボタンを押すことで切り替えることが出来、また片耳運用時も使用可能です。
AirPods ProやWF-1000XM4等に比べるとマイクで取り込んだ感が強く不自然な音ですが、会話には問題ないと思います。
ただしJabraは左右間をBluetoothではなくNFMIで接続しているため、子機である左イヤホンは右イヤホンから20cm以上離すと使用できません。
つまり片耳運用は右イヤホンのみとなり、片耳ずつ交代交代での使用は出来ません。
書込番号:24286913
![]()
0点
ヤフショで1.2万くらいで買えます。色々と彷徨っていますが、こちらの製品で今は固まってきました。
マルチポイント、ノイズキャンセリング、外音取込、一通り揃っているので後悔はないかと思いました。あと、jabraの信頼性ですかね。
他の製品でも、JBLでありましたが、各機能ですと、他社の製品と比べてレベル的にはどうでしょうか?
一応ノイキャンとか付いてるけど意味がないという他の製品も見かけました。宜しくお願い致します。
書込番号:24241591 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>すもも1813さん
m(__)mどもども、再び御世話になります。
実は先程、ゼンハイザーのスレで此方か無印版75tをオススメしようか考えたのですか、ゼンハイザーのスレで他社の商品をお勧めするのもどうかとおもいまして..._(^-^;
ノイキャンはソフトウェアのアップデートで後から付け足されたのですが、良く効いてると思いますよ。
少なくとも、モメンタムtw2よりは効果を実感出来ると思います。
耳の小さな自分でも比較的直ぐにシックリとフィッティング出来ました。
仕事で持ち出すイヤホンではElite85tと此を持ち出す事が多いです。
デフォルトでの音質傾向はゼンハイザーとは少し違いますが、アプリで色々変更できますし、他のカスタマイズ性も高いです。
価格コム内でレビューもしてますから、もし良かったら覗いてみて下さい。
書込番号:24241654 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
>Uehara課長さん
有難うございます!
Uehara課長さん、体調は大丈夫ですか?
色々とレビューを見ていたらどこかの掲示板で知りました。お大事になさって下さい。
総合力でactive75tが良さそうですね。しかし凄いですね、後からノイキャンつけられるなんて。
全く仕組みが分からないので、凄いとしか言いようがありません。もう買っちゃおうかなと思ってます。25日はもっとポイントバックあるのかな?それだけが気になってます。
書込番号:24241666 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>すもも1813さん
m(__)mどもども御世話になります。
>体調は大丈夫ですか?
色々とレビューを見ていたらどこかの掲示板で知りました。お大事になさって下さい。
ご心配頂きありがとうございますm(__)m
約1年前に心筋梗塞と、それに伴って肺に水が溜まってしまい10日程入院しました。
現在はほぼ治って仕事も入院前と同じくらいは出来てます。
でも、医者からは食事制限で未だに薄味の物しか食べられず、女房からは何処かの修行僧みたい淡白なおかずしか食べさせて貰えません。それが一番つらいですね。
40代半ば迄は病院の類いとは無縁の生活でしたが、50代に入ったとたん身体のあちこちにガタが来た感じです。
ご心配、重ねてありがとうございます。
>もう買っちゃおうかなと思ってます。25日はもっとポイントバックあるのかな?
スポーツで使わないならElite active75tではなく、Elite75tも防水性能以外の機能内容は全く同じですから、更に安価な此方をオススメします。
2つを交互に聴き比べると僅かにEliteactive75tの方が低音域が強い様にも感じますが、ホントに僅かです。
此方も併せて検討してみて下さい。
書込番号:24241807 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Uehara課長さん
防水機能以外、全く一緒ですか!
有難うございます。
普通の75tも検討してみます!!
書込番号:24241889 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>Uehara課長さん
こんにちは!
とうとう買っちゃいました。
Elite 75twlc なんですが、
これは、普通の75tかactiveか
どちらでしょうか?
安かったので、どっちでも良いかー
って思って買いました。笑
書込番号:24259221 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>すもも1813さん
どもども御世話になります。
取り敢えず購入おめでとうございますm(__)m
>Elite 75twlc なんですが、
これは、普通の75tかactiveか
どちらでしょうか?
うーん、聞いたことの無い型番ですね(?_?)
元箱の写真とか貼り付けできますか?
書込番号:24259500 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>すもも1813さん
>Uehara課長さん
WLCはワイヤレス充電の追加機種みたいですよ!
(^o^)/
https://e-earphone.blog/?p=1350427
書込番号:24259510 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>すもも1813さん
>よこchinさん
ワタクシも今Googleで調べたら、BIC CAMERAの通販サイトで同じ型番を発見しました。
どうやら、よこchinさんの言われる通りQi充電ケース対応のElite75tみたいですね。
Qi充電、凄く便利ですよね(*´・ω・`)b
書込番号:24259532 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Uehara課長さん
>よこchinさん
お二方有難うございます!
確かにソフマップpaypayモール店で買いました。
ビックカメラモデルなんですね。
パソコンでもありますよね。
でもイヤホンもあるとは思いませんでした。
ワイヤレス充電も付いた方が便利かな?と
思ったので、こちらの商品にしました。
SE2を使っているので、併用できるかと。
買ったばかりなのに、また別の商品が
気になってます。沼突入ですね^^;
書込番号:24259576 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>すもも1813さん
(^^ゞどもども御世話になります。
>ビックカメラモデルなんですね。
パソコンでもありますよね。
スミマセン、言葉足らずでしたね。
特にBIC CAMERAモデルという訳では無くて、世界中で普通に販売されてる製品ですよ。
自分が調べたら、たまたま最初にBIC CAMERAの通販サイトにヒットしたという事です(^^;
jabraの機種はQi充電搭載モデルに加えて、更に前の65tシリーズもありますし、色も豊富で自分も把握するのが難しくなってきました。
>買ったばかりなのに、また別の商品が
気になってます。沼突入ですね^^;
それ、多くの方々が通る道ですね。
jabraはガジェット的な要素の強いメーカーですが、ゼンハイザーやnobleみたいに音響機器的な趣のメーカーも有ります。
次の機種探しで色々迷ってる時も此の趣味の楽しさですよ。
書込番号:24259627 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>Uehara課長さん
またご相談に乗って下さい。
有難うございました!
書込番号:24259721 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
iPhone XRを使用、スマホ側からボリューム操作で0まで落としても、ボリューム1の音が出てしまいます。稀に消音になることもあるのですが、イヤホンの電源を入れ直してみるとまた消音しなくなったり‥スマホ側を再起動したり再接続したりと色々やってみてるのですが、いまいち原因がわかりません。
原因がわかる方いらっしゃいませんか?よろしくお願いいたします。
書込番号:24013417 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ぶんた23さん
はじめまして、こんにちは♪
小耳に挟んだ情報なので、あんまり自信はありませんけどね。
○イコライザーの設定?
いかがでしょう?
iPhoneのアップルミュージックアプリでしたら、
→ 「設定」アプリの「ミュージック」の、下の方のイコライザー
ほかの音楽再生アプリでしたら、
→ その音楽再生アプリの中
あとは、アップルの掲示板に、
→ 「https://discussionsjapan.apple.com/thread/110209448」
ご参考に少しでもなれば、とても嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
(^ω^)
書込番号:24013477 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんばんは。はじめまして。
イコライザーの設定というのは、なし にするということでしょうか? flatになってたのをナシにしてみましたが、やはり症状は改善されませんでした。涙
これはiPhone側の問題なのでしょうか。
難しいですね‥汗
返信ありがとうございます。
書込番号:24013905 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ぶんた23さん
こんばんは。
お試しくださり、また、結果を共有くださり、ありがとうございます。
違っていたようですね。ごめんなさい。
イヤホン側なのか、スマホ側なのか、切り分けできるといいですよね。
(切り分けの方法として)
−ほかにBluetoothイヤホンを接続できる端末があれば、そちらで試してみる。
−ほかにBluetoothイヤホンをお持ちであれば、そちらをiPhoneXSに接続してみる。
−iPhoneXSで使用可能な有線イヤホンをお持ちであれば、それで試してみる。
ぶんた23さんのおはなしをよ〜く、よ〜く読み返してみました。
イヤホン?かなあ、なんて気がします。
続いて、
(iPhone側だったとして(念のために))
−(念のために)設定が正しいかどうか、確かめてみます。
−音量を上げるボタンを押した後に音量を下げるボタンを押して、iPhoneXの電源ボタンを長押ししてください。Appleのロゴが2度点灯したら画面が真っ暗になります。
−強制終了ができましたので、10秒後、再度電源オンしてみてください。
※これらは、iPhoneの動きがなんだか微妙におかしい時の常とう手段です。
※念のために書いてみました。
※切り分けの結果→「イヤホンのほうじゃない?」であれば、読み飛ばしてください。
(イヤホン側だった場合)
○イヤホンのプログラム(Firmware)の一時的な問題かもしれません。
※リセット→再ペアリングしてみてはいかがでしょう。
→ https://www.jabra.jp/supportpages/jabra-elite-active-75t/100-99091000-40/faq/how-do-i-manually-reset-my-jabra-true-wireless-earbuds-to-the-default-settings#:~:text=必要条件,します%20(10%20秒間)。
※または、Firmwareの更新をしてみてはいかがでしょう。
→ https://www.jabra.jp/supportpages/jabra-elite-active-75t/100-99091001-40/faq/how-do-i-update-the-firmware-on-my-jabra-earbuds-using-jabra-soundplus
※上記は「更新」というよりは“再インストール”が目的の行動です。
※またはiPhoneXSにインストールしてあった“専用アプリ”を再インストールして、本機ワイヤレスイヤホンを再セットアップしてみてはいかがでしょう。
※どうも、Jabraさんの場合、この行動がFirmwareの“再インストール”になるみたいです。
少しでもお役に立てば、嬉しいです。
まずは現状把握ですね。
どうぞよろしくお願いいたします。
^^) _旦~~
書込番号:24014069
1点
>CorydorasJuliiさん
あれから私の入院や家族の入院などなどで、こちらの事を忘れてました‥すみません。
ジャブラのサポートに相談してみたところ、新品交換の対応になりました。しかし、変わりませんでした‥という事はスマホ側?なのかな?‥とか‥汗
発生条件などハッキリとした原因もわからず‥どうしてもの時はスマホとイヤホンを同時に再起動させてます‥片方だけの再起動ではなおらないので‥
書込番号:24253879 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ぶんた23さん
こんにちは。お久しぶりです。
色々と大変ですね、ご心中をお察しいたします。
さてさて、お困りの状態ですが、ボリュームゼロにした状態で、
「Hey Siri、今のボリュームを教えてください」
と聞いてみるのはいかがでしょう?
ひょっとしたら『1%』だったりしないかなあ、なんて思った次第です。
(Appleさんのソフトウェアの管理の仕方だと、あり得るお話です)
あとは、
「Hey Siri、ボリュームをゼロにしてください」
としてみるのもいいのかもしれません。
このおはなし、簡単そうに見えて、実は奥が深そうです。
ぶんた23さんの「どうしても」の運用がいいのかもしれませんね。
お役に立たないときには、申し訳ありません。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
良い夏の日々を。
( ^ω^ )
書込番号:24253890
0点
>CorydorasJuliiさん
こんばんは。
症状が出てる時に、Siriに聞いてみました。
0パーセントです。
とか、
これ以上小さくできません。
って言われます。
音出てるじゃん!
って感じなんですが笑
書込番号:24258092 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ぶんた23さん
こんばんは。
ご返答くださり、ありがとうございます。
そうだったんですね、すでにゼロ、なんですね。iPhoneにとっては。
なんとなくですが、前言とは異なりますが、iPhoneのiOSの不具合なのかもしれませんね。
推測ですが。
一度アップルさんに問い合わせて、問題の改善をお願いしても良いのかもしれません。
あとは、iOSは最新でしょうか?
最近、アップデートが出たばかりです、この件とは関係ないと思いますが。
すみません、完全にお役に立てなかったですね。
本当に申し訳ありませんでした。
m(_ _)m
書込番号:24258129
![]()
0点
先ほど操作していたら音楽再生開始時などにビープ音がしていないことを確認しました。
ぴっ、ぴっとならないものなんでしょうか。
別に所有している65tではするので、不思議です‥
何か設定の不備なのか初期不良なのか分からず悩んでいます。
皆さんの期待はいかがでしょうか
書込番号:24213794 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>さんれいおじさんさん
遅いタイミングでの書き込みでスミマセンm(__)m
今確認しました。
自分の手元にあるElite active75t、Elite75t、Elite85t、何れも曲の操作時にビープ音はしませんよ。
アプリでのON/OFFも出来なかったです。
85tで音量操作の時のみカチカチと小さく操作音が鳴ります。
多分仕様だと思います。
書込番号:24216206 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
>Uehara課長さん
>多分仕様だと思います。
確認ありがとうございます。初期不良を心配していたので、安心しました。
でも、操作に対してリアクションがないと、不便じゃないのかと思ってしまいます。
特に音声アシスタント(Alexa)など、いつからコマンドを受け付けているのか、コマンド受付状態になっているのか
曲が止まっているだけなのか、わからなくて不安です。。65tの操作感になれてしまって、抜け出せなくなっているだけですが。
65t に比べておおむね、よくなっていると感じる本機ですが、ここは相当な不満ポイントで、
ほかのいい点を大きく損なってしまいますね。
音量の上げ下げが、長押しなのも軽くストレスです。(65tに比べて物理ボタンが一つ減っているので仕方ないのですが)
書込番号:24219571
0点
>さんれいおじさんさん
>操作に対してリアクションがないと、不便じゃないのかと思ってしまいます。
此の辺りは人其々で好みが別れる処だと思います。
操作音のON/OFFがアプリ側で切り替えられると良いですね。
>音量の上げ下げが、長押しなのも軽くストレスです。
これ、自分も1段階だけ上げたい時にボタンを離すタイミングが僅かに早くて曲を停止させてしまう事があります。
おっしゃる通り、結構地味にストレスですね(^-^;
ゼンハイザー・モメンタムtw2やcx400btの音量調整も同じ方法(長押し)なのですが、此方だと操作音の出方が絶妙に素晴らしくて、間違える事は殆ど無いです。
個人的には全メーカーこの操作音にしてほしい位です。
まあ、この辺やその他諸々の改善は次のElite95t(なのかな?)で期待したい処です。
片耳2ボタンも復活すると喜ばれる方は沢山居ると思いますよ。
書込番号:24219639 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
6月3日にelite active 75tを購入しました。ウォーキングとバス通勤での使用を考えていたので、フィット感と外音取り込み機能がある点を重視して店頭で試着した上で選びました。
ところがいざバスで使ってみると、バスの振動に合わせて頻繁にノイズや途切れが発生し、そのまま装着しているのが辛くなる程で、結局取り外してしまいました。
こちらの製品でこのような事象が起きたことがある方はいらっしゃいますか?
その後いろいろ試してみたところ、外音取り込みモードの際に一番ノイズが酷く、ノイキャンモードだと、まぁなんとか耐えられるかな…というレベルになり、オフモードだとほとんどノイズなどは発生しませんでした。なのでマイクを使用するモードで起きるのだろうと推測しています。実際、外音取り込みのレベルを落とすと多少はマシになりました。(それでも聴いていられないレベルです…。)
他のワイヤレスイヤホンではそのような事象が起きたことはなく、バス通勤での外音取り込みをメインに使いたかったのでとてもガッカリしてしまいました。
購入したお店やメーカーに相談してみたところ、不良かもしれないのでということで、これまで2回無償交換していただいたのですが、交換品でも症状は変わらず。
これはもう、『そういうもの』として諦めるしかないですか?フィット感やデザイン、アプリで設定を色々変えられる点など気に入っている点もたくさんあるので、できればこのイヤホンを使っていきたいのですが、購入したお店の方が返金返品もお受けしますよ、と言ってくれているので、返品するか迷っています。
みなさんのイヤホンではどうですか?同じような経験がある方いらっしゃったらお話を聞かせていただきたいです。また私の用途に合ったオススメのイヤホンがありましたら教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
書込番号:24202534 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>totojuiceさん
自分は85tをメイン、active75tをサブで持ち出す事が多いです。
どちらもバスや電車、徒歩等で常時使用しています。
スレ主様が書き込みされた、バスや電車内での振動による不具合は全くありませんし、徒歩で使ってる時も瞬間的に雑多な電波を拾ってほんの一瞬途切れる事はありますが気になる程でもないです。
スレ主様はウォーキング時にも使ってるとの事ですが、その時も途切れますか?
書込番号:24202563 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
Uehara課長さん
早速のご返信ありがとうございます。
Uehara課長さんはノイズ等なくご使用できておられるのですね。うーん、そうなると、私がいつも利用しているバスと相性が悪いのでしょうかねぇ(・・;)…
ウォーキングなど、乗り物以外での利用ではノイズ・途切れなどはなく、外音もノイキャンも問題なく使えています。ただひたすら、乗り物の振動にほぼ100%反応してしまう感じです。
書込番号:24202573 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
どもども御世話になりますm(__)m
もしかしてバスに取り付けられた案内モニターやロケーターシステム等、電子機器からの電磁波等が原因の様にも思いますがどうでしょう?
テスト的に他路線のバスに乗ってみるとか。
他にも手元に他のBluetoothイヤホンが有れば試してみるとか。
あと電車で試すのもありだと思いますよ。
振動が原因なら電車でも似たような不具合が出る筈です。
今迄振動が原因で云々....という話は聞いた事が無いので、もしかしたら本当に振動が原因という、今回が稀有な例かもしれませんが、もう少し色々試してみると良いかもしれませんね。
書込番号:24202600 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
Uehara課長さん
ご返信ありがとうございます。
なるほど、なるほど!
今ちょうど通院のためバスを利用したばかりで、やはり相変わらず同じ事象が起こっていたのですが、今日はこのあとも時間があるので、まだ試してない電車に乗って出掛けてみようと思います。
また結果をご報告させていただきます!
書込番号:24202610 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Uehara課長さま
たびたび失礼します。
短時間ではありますが、電車乗ってみました!
なんと、バスで起こる事象は起こりませんでした( ゚д゚)!快適すぎて、感動しました。。。
Uehara課長さんがおっしゃる通り、いつも乗るバスとの相性が悪いようですね(・・;)
日頃から同一バス会社の他路線もいくつか利用するのですが、どの路線でも毎度同じことが起こるので、このバス会社のバスと相性が良くないということでしょうかね。
他社のバスにも乗って試してみたいのですが、私は地方都市におりまして、残念ながら一社のバスしか運行されていないので、なかなか試せる機会がなく(~_~;)
しばらく様子を見つつ、他にもEar Funのイヤホンも持っているので、バス利用の際はそちらを使うか、active 75tをマイクオフのモードで使うかにして、active 75tは散歩メインで使っていこうかと思います。
それにしても残念だなぁε-(´∀`; )
この度は迅速なご回答、アドバイスをありがとうございました!このようなご時世ではありますが、どうぞご自愛くださいませ(^^)!
書込番号:24202713 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
電車だと事象が出なかったとの事で、原因の手掛かり位にはなったようですね。
今のワイヤレスイヤホンは多機能化が顕著で、不具合が出ても原因の特定が難しかったり複数の原因が絡んでる事もあったりします。
勿論、製品自体の機械的な不具合という事もありますから、色々と難しいですね。
また何かしら分かりましたらワタクシ自身の後学にもなりますので是非とも書き込みして下さい。
コロナ騒動で外出にも色々気を使いますが、お互い体調には気を付けてオーディオライフを満喫しましょう(^.^)b
書込番号:24202787 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC