2020年 4月24日 発売
GAMMAXX GTE V2 DP-MCH4-GMX-GTEV2 [ブラック]
- RGB LED対応120mmファンを搭載したCPUクーラー。旧モデル「GAMMAXX GTE」をマイナーチェンジし、ファンの回転数、風量、風圧が向上。
- アルミニウム製ヒートシンクと、CPUにダイレクトに接触する4本のヒートパイプが高い冷却性を実現する。
- ファンの回転速度を制御するPWMコントロール機能を採用し、消費電力の低減や静音化に役立つ。組み立てをサポートする取り付けキットを同梱。
※「Intel LGA1700」ソケットについて、リテンションキットにて対応する製品になります。
出荷時期によりリテンションキットが付属していない場合がありますので、ご購入の際は購入店舗にてご確認下さい。
GAMMAXX GTE V2 DP-MCH4-GMX-GTEV2 [ブラック]DEEPCOOL
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 4月24日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CPUクーラー > DEEPCOOL > GAMMAXX GTE V2 DP-MCH4-GMX-GTEV2 [ブラック]
DeepCoolさんは最近新発売のGAMMAXX GTE V2 黒を買った
トップカバー、ヒートシンク、ファンをブラックカラーで統一
真っ黒カッコ!!!!
黒でめちゃくちゃかっこいいですね!
冷却性能も大満足(思ったより冷えます)
0点
AM 4のマザーボードのリテールクーラー用の部品をネジを外して取り替えなければつけられないものなのでしょうか
非力な女性では無理でしょうか
書込番号:24655255 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
横から失礼いたします。
この製品の取り付けは仰る通りバックプレートを外さないといけませんが、全てネジ止めで取り付け可能です。
初期金具の取り外しを含め、力はあまり必要ないかと思います。下記に取り付け動画がありました。
https://youtu.be/sLJ-rw1niao
書込番号:24664378 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-