Recoverit Pro (Japanese)Win版永久ライセンス/1PC ダウンロード版
Recoverit Pro (Japanese)Win版永久ライセンス/1PC ダウンロード版Wondershare
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 3月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > Wondershare > Recoverit Pro (Japanese)Win版永久ライセンス/1PC ダウンロード版
購入して使用したのですがやはりとうい感じでした。復旧はフォルダーがまともな感じに試用版にて普及できそうな感じで再現できているのでもしやと思いましたが、ほとんどが中身が使えない状態のファイルでした。動画も静止画もその他もろもろだめでした。ほかに作はないでしょうか?
TESTDISkで復旧できないでしょうか?修復インストールにてパーティションがすべてなくなってしまいました。これで復旧できる可能性はあるのでしょうか?わかるかた同じことしてしまってこのTESTDISKで復旧された方いますか?
0点
「DiskDigger」というソフトがおススメです。
私が使った限りでは、100%復元、とまではいきませんでしたが、沢山のファイルをほぼ完ぺきな状態で復元することができました。
5秒待たされるという制限があるものの無料でも使えますので、試されてはいかがでしょうか。
https://freesoft-100.com/review/diskdigger.html
書込番号:23854949
![]()
1点
あ〜るえるさん
ありがとうございます。この手のソフトはすべてこんなもんなんですね。やはり修復の際におかしいから電源ダウンしよとしましたが何かの不具合を危惧してそのまま修復インストールしてしまいました。このソフトで行けますかね?
書込番号:23854990
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-