2020年 4月上旬 発売
ソニッケアー プロテクトクリーン プラス HX6428/03 [ブラック]
- 「過圧防止センサー」で歯ぐきにやさしく磨ける電動歯ブラシ。「クリーンモード」で歯垢をしっかり除去、「ホワイトモード」で表面のステインを除去。
- ブラシヘッドに毎回のブラッシング時間とブラシ圧が記録され、交換時期になると「お知らせランプ」が光り、ブラシヘッド交換のタイミングを知らせる。
- 一定の間隔で磨き時間を知らせる「カドペーサータイマー」、使い始めから14回目にかけて徐々にパワーを上げていく「イージースタート機能」を搭載。
ソニッケアー プロテクトクリーン プラス HX6428/03 [ブラック]フィリップス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 4月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー プロテクトクリーン プラス HX6428/03 [ブラック]
同メーカーの製品を約6年間使っていましたが、モーターと金属シャフトがヨタッてきたのか、歯に当てる角度によって振動があまりしなくなってきた為、こちらに買い換えました。
(買替え前の製品は、「クリーンモード --> ホワイトモード15秒 x 2」のみ、過圧防止機能やブラシ交換お知らせ機能無し、です)
試しに買替え前の製品で使用していたブラシを本機に取付けて磨いてみましたが、歯のツルツル感がすごく向上し、驚きました。
振動も以前のものより少し強力で、その為あまり歯に当てなくてもきれいに汚れが取れる感覚です。
ブラシももちろん重要ですが、本体の性能も重要なのだと実感。
今後は、ブラシ交換で磨きの仕上がりが向上しない場合は、本体の買替えも検討しようと感じました。
買い替えて正解でした。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-