2020年 4月23日 発売
KI-LD50
- 「除湿」「加湿」「空気清浄」一体型でコンパクトサイズを実現した、プラズマクラスター除加湿空気清浄機。季節を問わず1年を通じて使える。
- 高濃度「プラズマクラスター25000」により、部屋干し衣類の生乾き臭を消臭。付着カビ菌の増殖を抑制しながら素早く乾燥する「衣類乾燥」機能を搭載。
- やかんやペットボトルから給水できる加湿トレイを備え、加湿トレイのぬめりや臭いの原因となる水中の菌を抑制する「Ag+イオンカートリッジ」が同梱。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
9 | 0 | 2021年4月3日 13:04 |
![]() ![]() |
27 | 0 | 2020年5月27日 14:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:1件
【困っているポイント】
除湿時のコンプレッサーの音がうるさい…
【使用期間】
1か月未満
【利用環境や状況】
リビング
【質問内容、その他コメント】
購入してすぐですが、除湿時のコンプレッサーの音がものすごくうるさく、サポート方にきていただき修理してもらいました。本体に当たっていたための音とのこと。その後当初の音よりは少しおさまったように思いますがまた、中のモーター?のような音が中以上で起動後3分後くらいに鳴りはじめます。一度スイッチを切ると音はしなくなりますがまたしばらくするとうるさくなるような状態…
もう少し様子をみてまたサポートに来ていただこうと思っています。そこでの質問なのですが、除湿モードで、風量「おやすみ」へボタンがいかないのですが、もともといかないのか、初期不良なのか、説明書にも記載がなく実際使用されている方に伺いたいです。
よろしくお願いします。
書込番号:24058399 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

クチコミ投稿数:1件
【使用期間】
1日
【質問内容、その他コメント】
シャープ製の空気清浄機は初めての利用となります。
説明書を見て何処を手入れしなければならないか確認していいた際に、イオンを発生させる為のユニットホルダーなる物があり取り外してみようとしたところ固くて外れませんでした。
そもそもスルッと取れるのか、大きな力が必要なのか
外すのに摘みを押したりしながらでないとダメなのかご教示願えたらと思います。
書込番号:23429988 スマートフォンサイトからの書き込み
27点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内