画面サイズ:15.6型(インチ) CPU:第10世代 インテル Core i7 10750H(Comet Lake)/2.6GHz/6コア ストレージ容量:M.2 SSD:1TB メモリ容量:16GB ビデオチップ:GeForce RTX 2070 Max-Q Design OS:Windows 10 Pro 64bit 重量:2.1kg

-
- ノートパソコン -位
- ゲーミングノートPC -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > MSI > GS66-10SF-021JP
業務でCT画像の解析をおこなっています。
いままでは職場のラップトップPCで解析していましたが、
リモートワーク体制下、自宅でも行えるように高性能なノートPCを探していました。
高機能なノートPCはゲーミング用途のものばかりで、派手なデザインに購入をためらっていましたが、
このPCはビジネス用途でも通用するデザインだったので購入しました。
これまでラップトップに比べてノートPCのもっさりした反応が嫌で、
ノートPCを使うことはできるだけ避けていたのですが、
さずがというかこのPCはそのようなこともなく満足しています。
キーボードがカラフルに光る機能は最初いらないと感じてましたが、
実際に使ってみると悪くなく、ゲーミングの世界を少し理解できたように思います。
今後もこういったデザインのゲーミングノートが増えることを希望しています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下