おうちクラウドディーガ DMR-2CW200
- 2番組同時録画に対応し、見たい番組を録り逃さないブルーレイレコーダー(2TB)。2TBのHDDに最大約2700時間番組を残せる。
- 本体に録画した番組や放送中の番組をスマートフォンアプリ「どこでもディーガ」(無料)を使って好きなときに視聴できる。
- 録画した番組はもちろん、スマートフォンやデジカメで撮影した写真や動画、音楽も保存・共有が可能。LINEでの録画ランキングPUSH通知に対応。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > おうちクラウドディーガ DMR-2CW200
こちらの製品の購入を検討しています
今までSonyのブルーレイレコーダーを使っていてテレビ王国というネットの番組表から録画したい番組の予約をしていました
パナソニックの製品でもネットから番組予約できるようなサイトはありますか?
4点

>ひろちゃん2934さん
おはようございます。
私はパナソニックのDMR-4CW200を使用しています。
サイトに関しては分かりませんが、大抵はパナソニックのアプリで、
どこでもディーガで、録画予約や削除をしています。
書込番号:24092915
1点

nato43さん、オルフェーブルターボさん返信ありがとうございました
WindowsとMacのパソコンで今まで録画番組を観てたのでパソコンから録画と削除ができればと思ってます
スマホで動画を観ることは絶対に無いのと番組表が見にくいのでできればパソコンからと思いましたができなければ仕方ないですね
Sonyのブルーレイレコーダーをもう一度検討し直したいと思います
書込番号:24093143
0点

スレ主さん
>パソコンからと思いましたができなければ仕方ないですね
皆さんで「きない」とは書いていないと思いますが・・・。
スレ主さんの目的はDimoraで可能です。
https://www.dimora.jp/?win_id=P2101
↑↑は無料会員の範囲内で予約、削除ができます。
今まで削除はしたことなかったのですが、たったいまテストで削除したら正常削除できました。
Diga所有者ならDimoraを使って損はないと思います。
書込番号:24093209
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-