Dellの直販サイトで購入するメリット
- お得な学割や、ポイントプログラム”Dell Rewards”をご用意!
- すぐ届く!即納モデルは国内倉庫から最短当日出荷
- ニーズに合わせて本体と周辺機器、サポートのカスタマイズが可能
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Dell > ALIENWARE AW3420DW [34インチ]
年末のセールで購入したのですが、初期不良で返品して交換か修理を希望したのですが生産終了なので返金処理。
しかしDELL公式ストアにはいまだ販売中で、在庫あるじゃないかと思ったので質問した所、最終調整中との事で生産終了予定らしいです。
なんで交換の方に回してくれないのかDELLさん。返金処理で帰ってきたお金じゃ再購入無理です(セール時こみこみ10万で購入。現在ほぼ16万円)
37インチも勧められましたが高い+サイズ大きくなって設置不能(34インチでギリギリだった)
在庫あるのに交換はされず、ほろ苦い気持ちです。こちらの製品をお持ちの方や購入予定の方は参考にしてください・・・。
0点
昨年末、GIGABYTEのG34WQC とALIENWARE AW3420DW どっちかうか迷ってたけど、安いG34WQCを買いました。現在問題なく使ってます。DELLの対応不愉快ですね。申し訳ないけど、ALIENWARE買わなくてよかったと思いました。学生の頃からALIENWAREに憧れていたのに、残念です。
書込番号:23919343
1点
>liyuxiangさん
激励、感謝です!
Dellの電話対応は全員中国の方でした。勿論、日本語はかなり出来てましたが、やはり会話のタイムラグでなかなか肝心の部分がふわふわしててなかなか…日本の問い合わせ番号でもやはり同じくです。ドット抜け保証してるのがDELLさんだけなので凄く期待してたんですが、とても残念な結果となりました。
現在、34インチのゲーミングモニターが軒並み売り切れてて涙目です。
このタイミングで34インチ捨てて37インチに鞍替えしたタイミングとか本当についてません…。
FPSするので下手に妥協出来ないので早く生産追いついてもらいたいですね(T_T)
>GIGABYTEのG34WQC
ふむふむ、参考にさせて頂きます!そんなに買い替えない物だけに、このようなアドバイスは本当にありがたいです!
結構ドット抜けなんか引き運あるので(涙)ギガバイトも検討します!売ってれば…orz
書込番号:23921270 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)