75U8F [75インチ]
- 「NEOエンジンplus 2020」搭載のBS/CS 4Kチューナー内蔵液晶テレビ(75V型)。「AIシーン別超解像処理」がシーンごとに適した超解像処理を実施する。
- 音響最適補正技術「Eilex PRISM」を搭載し、高精度でより明瞭度の高い臨場感あふれる高音質を実現。
- ボタンを押してから表示されるまでの遅延が少なく、とくにFPSや格闘ゲームなどに最適な「ゲームモードplus」を搭載している。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイト・サービス提供各社にて最新情報をご確認ください。

液晶テレビ・有機ELテレビ > ハイセンス > 75U8F [75インチ]
75インチで2画面対応のモデル欲しくて、もし東芝Z740に75インチがあったらそれが欲しかったのですが、出ないようなのでこの機種を知りました。価格comの過去ログを見ると、エディオンの7万円クーポンなど羨ましい特価情報があって、それを見た上で今の価格で買うのもなぁと思っていましたが、近所の量販店で、クーポン△3万円、下取り△2万円からのポイント10%付与。5年保証と設置料無料、実質価格約15万円程度の条件提示をもらったので思い切って買いました。ふだん見るのは地デジばかりなので、地デジが荒かったら嫌だなと心配してましたが、家で使ってみて地デジでも全く不満のないきれいな画質で満足です。4Kプロモーション用の超高画質映像では有機ELほどのナマ感覚は無いのは店頭でも比較確認しましたが、家でテレビを見る上では十分満足できました。狭ベゼルでスマートなデザイン、重量も30kg程度で夫婦で動かせる、コスパ最高のテレビですね。
書込番号:24206542 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

>BUBUパパさん
ご購入おめでとうございます!
羨ましい条件です!
差支えなければ、どちらの店舗で購入されたか教えていただけないでしょうか?
また、できましたら、価格の交渉材料に使わせていただきたいので、詳細を教えていただけないでしょうか?
おそらく、
・ 販売価格22万円程度(正確な価格を教えて頂けると助かります)
・ クーポン 3万円引き(アプリから入手できるものでしょうか?)
・ 下取り 2万円引き (これは下取り機種が本当にあった訳ではなく、そういう体での割引でしょうか?)
・ ポイント10%
・ 5年保証無料
実店舗で実物を確認してきましたが、価格と性能を考えると非常にコスパが良いテレビですよね!
書込番号:24210810
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】友人用PC
-
【質問・アドバイス】予算20万で組み立て可能なゲーミングPCの構成相談
価格.comマガジン
注目トピックス
- アップル「HomePod」(第2世代)を速攻レビュー、第1世代とどこが変わった?
Bluetoothスピーカー
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日
-
[Bluetoothスピーカー]
-
[レンズ]
-
[エアコン]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(家電)