2020年 5月下旬 発売
43U7F [43インチ]
- 「NEOエンジン 2020」搭載のBS/CS 4Kチューナー内蔵液晶テレビ(43V型)。階調表現力と微小信号の再現性がアップし、よりなめらかに精細に映し出す。
- 映像設定で「ワイドビューアングル」を選択するとテレビの視野角を広げることができる。「二画面機能」を搭載し画面の拡大・縮小を3段階で調整可能。
- 音響最適補正技術「Eilex PRISM」を採用し、臨場感あふれる高音質を実現。FPSや格闘ゲームに最適な「低遅延ゲームモード」を搭載している。
価格帯:¥60,472〜¥76,800 (20店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。

薄型テレビ・液晶テレビ > ハイセンス > 43U7F [43インチ]
Bカメラ 新宿西口店
オリジナルモデル フレームシルバー色の製品 が 63000円 ポイント10%付きで 実質 56700円で購入できました。
店舗独自の価格設定(他同チェーン店舗では69800円?) のようですが 現在の在庫販売完了後は入庫までしばらく日数がかかるとのことです。
同価格帯 LG フナイ 店舗デモ機 見比べ説明してもらいましたが、Y電機 製品以前に満足な接客説明がなされず論外W、
LGのネット対応機能の多様さ、IPSパネルのきれいさ には魅力を感じましたが、店頭で地デジを見せてもらったところ、当人にはコントラストが強すぎ ギラギラ テカテカ した不自然な画面に見え(調整により多少変更可能?)現在地デジメイン 増えてきた?4k映像にも対応できていれば、の要望、手ごろな価格、の条件を満たし 購入となりました。
余談ですがBカメラ 新宿西口店 ご担当の接客説明の対応の素晴らしさには久々に感動を覚えるものがありました。
当人の要望を的確に把握され、各モデルそれぞれに長所短所の説明、それぞれに地デジ同チャンネルを表示し、納得できるまで比較検討させていただけ、大変満足できました。 昨日は比較検討で回る予定でしたが、急遽購入となりました。W
書込番号:23773378
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
薄型テレビ・液晶テレビ
(最近3年以内の発売・登録)