※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

携帯テレビ・ポータブルテレビ > パナソニック > プライベート・ビエラ UN-15CTD10
ブルーレイディスクとHDDでコピーやムーブできないんですね。
確認怠りました
panasonicに問い合わせたら、 HDD付 ってかいてあるでしょ。との回答。ビックリ
付 の一言でコピームーブ出来ないことを説明してるなんて。。。。私には理解できません。。。
ブルーレイとHDDが付いてたら当然出来るものと思ったら、そうでなかった。
だまされた気分です。が、しつこくメーカーに確認しない私が悪いんでしょうね。。。。
この手の商品を買うときは皆さんお気をつけください。。。
書込番号:24403856 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

え、ここの情報ではBDは再生て書いてありますが?
内蔵のHDDと外付けのHDD間で移動できないのは不便かもしれませんが、再生専用のBDとHDD間では何もできないでしょう?
書込番号:24403940 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>tanaotakioさん
通常はお引越しダビング対応と書かれてない限りは別のレコーダーにダビング出来ないと思います。
書込番号:24404062
0点

スレ主さんの書き込みたかったお気持ち、よく分かります。ここで回答してくださる方々って、結構、かなり、相当詳しい方達の割合が多いじゃないですか。だからとても親切でありがたいのですが、逆にそう言う方達の間では知ってて当然!って言うことでも、普通にしか興味ない者にとっては、何それ?的な事って結構あると思います。
ですから、わたしはスレ主さんの情報、あ、たしかに「付き」だけじゃ普通分かんないよ、と思いましたよ。なので、パナソニックの態度に、なんだ?って思いましたし、へぇ、そうなんだって、ありがたい情報だと思いました。
ですので、情報ありがとうございました!
書込番号:24480724 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日