4T-C55CQ1 [55インチ]
- 深い黒と鮮やかな発色を表現する有機ELパネル採用の4K有機ELテレビ(55V型)。8K高画質技術を応用した4K画像処理エンジン「Medalist S1」を搭載。
- 有機ELパネルの輝度性能を高める独自の「Sparkling Drive」を搭載。暗いシーンは明暗のメリハリ感を高め、明るいシーンでは明るく色鮮やかに描く。
- 画面角度を調節できる「回転スタンド」や、画面で見られる「電子取扱説明書」など、便利な機能が充実している。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。

薄型テレビ・液晶テレビ > シャープ > 4T-C55CQ1 [55インチ]
購入検討しています。4k液晶を検討しておりヤマダ電機にいくと、店員さんからこちらを勧められました。他ブランドともそこまで遜色なく画質はとても綺麗でした。今後どこまで価格が下がりそうでしょうか。3月頭までには購入したいと思います。
書込番号:23971736 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

>マッシュルームジョさん
こんにちは
価格推移をみるとどんどん下がってきてますね。
どこまで行くかはわかりませんが、買い時なのではないでしょうか。
書込番号:23971758
3点

>マッシュルームジョさん
こんにちは。
有機の55型で探されてるなら、これよりやや高いですがパナソニックHZ1000もよろしいかと思います。
CQ1は「液晶の」シャープが出す有機初号機ですし、アクオス銘もついていないことから、ノウハウ絡みの品質信頼性、今後のビジネス動向などにリスクがあると思いますので、わざわざ選ばなくてもいいと個人的には思います。
大型量販店店頭にはシャープ含め多くのメーカーから派遣されたヘルパーがおり、自社製品しか勧めませんのでその手合いにはご注意ください。
書込番号:23971838
1点

この製品を持っている訳ではありませんが...m(_ _)m
>今後どこまで価格が下がりそうでしょうか。
多分、それが分かれば、みんな底値になるまで待って買うと思いますm(_ _)m
発売後、1年近く経過しているので、モデルチェンジなどに伴う在庫処分に入って居る可能性も有りますね。
>3月頭までには購入したいと思います。
と言うことは、今月中に買う必要が有るのですよね?
必要な時に買った方が、後で後悔はしないとは思います。
通販での購入を考えているなら、月末まで価格変動を見るしか無いと思います。
ちょっとでも上がったら、「在庫切れ」の可能性も有るので、他のお店の在庫も一気に無くなる可能性も...
「どこで買うのか」も重要ではあります。
お店に行ったなら、お店で買う予定なのでしょうか?
実店舗の場合、通販価格と同等にしてくれないお店もあるので、一概に「いくらで買えるか」は、誰にも分かりませんm(_ _)m
<交渉次第では通販よりも安く買える可能性も有りますし...
書込番号:23972959
1点

このサイトでやたらと『シャープ下げ、パナソニック上げ』する特定の人がいて有名ですが、このモデルは、AQUOSの看板無くても売れてますよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea11766a5e3ebd7d12cf911e0338d1168e515eea
各社もうすぐ春の新モデルの時期なので、価格が上がる事はなさそうに思います。
書込番号:23973180 スマートフォンサイトからの書き込み
14点

どんどん価格が下がっていますが、どこまで下がるのでしょう?
新型の予定などあるのでしょうか。
書込番号:23988222 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 髪が早く乾く! 吸水力抜群の「1秒タオル」でドライヤー時間が半減した
タオル
- ポケモンの生態を激写! 「New ポケモンスナップ」 試遊レポート
Nintendo Switch ソフト
- 「糖質ゼロビール」どちらが美味!? 「キリン一番搾り 糖質ゼロ」vs「パーフェクトサントリービール」
ビール・発泡酒

(家電)
薄型テレビ・液晶テレビ
(最近3年以内の発売・登録)