2020年 7月上旬 発売
彩速ナビ MDV-M907HDF
- 地上デジタルTVチューナー/Bluetooth内蔵、DVD/USB/SDに対応した9V型フローティングモデルのAVナビゲーションシステム。
- 独自の機構技術により、走行時の振動によるディスプレイの不快なブレを大幅に低減している。
- モニターパネルの前面右側に操作しやすい大型でフラットな静電タッチキーを配置。地図やAVソースの切り替え、ボリューム調整などがわかりやすい。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-M907HDF
自分で付けてのレビューです ヒンジの作りはパナと違い がっちり着いて全く動かない! しかし走り出して気付きました ディスプレイの揺れは車に左右されると...自分の車はエブリイワゴン17W ナビ取付け面が全てプラだから 悪路はブルブル揺れます...試行錯誤でディスプレイの前後上下推奨位置を無視して1番奥、1番上に設定!! そうするとエブリイのナビ庇付きの枠にディスプレイ裏の出っ張りが上手い事擦れあって 余程の悪路で無ければ 揺れなくなった エブリイ乗りの人は参考にして!!
他の車の方はナビ取り付け面の剛性を確認した方が良い 剛性感のものさしが無いけど...
書込番号:23612832 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>64エブリィさん
悪路とはどの程度でしょうか?
舗装されてない砂利道程度なのか、轍の多い土の農道のような?
取り付け部の補強程度で、いければ良いけど。
書込番号:23613390 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
悪路は多少大袈裟で 新車状態でエブリイは足が固く乗り心地悪いので フラットに収まってないマンホールとか 工事が下手なアスファルトの継ぎ目の連続なんかで 上に書いたように何かしら処置をしないと 小刻みに画面が振動して 我慢出来ないです
普通車なら ナビステー取り付け部が もっとしっかりしてると思いますけど どうなんでしょう?
書込番号:23613988 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング