『故障?』のクチコミ掲示板

2020年 5月下旬 発売

Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)

• 独立したアンプチップ「TI OPA1622」を装備し、高い出力パワーを実現したスティック型USB-DACアンプ。USB-CケーブルとLightningケーブルを同梱。
  • 4.4mmバランスと3.5mmシングルエンドのデュアル出力を実現することでDACの性能を向上させている。
  • 120mW@32Ω(各チャンネル)の出力によって、IEMはもちろん、通常のオーバーイヤー型ヘッドホンでも見事な駆動力を見せる。
Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning) 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥32,000

タイプ:ヘッドホンアンプ ヘッドホン端子(ミニプラグ):1系統 Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の価格比較
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の店頭購入
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のスペック・仕様
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のレビュー
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のクチコミ
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の画像・動画
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のピックアップリスト
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のオークション

Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)INFOMEDIA

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 5月下旬

• Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の価格比較
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の店頭購入
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のスペック・仕様
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のレビュー
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のクチコミ
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の画像・動画
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のピックアップリスト
  • Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のオークション

「Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)」のクチコミ掲示板に
Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)を新規書き込みLotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

故障?

2021/08/16 13:44(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC > INFOMEDIA > Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)

クチコミ投稿数:23件

iPhoneの Apple Musicがハイレゾ対応したので、この機種で楽しもうと買ったのですが、ものの1ヶ月位でケーブルを繋いでも反応しなくなりました。eイヤホンさんで購入したので故障対応で送ったのですが、こういった場合元々付いていたケーブル以外で使ったりできるものですか?
ちなみに、本体はiPadに繋げば普通に動きました。

書込番号:24292798 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
maruboriさん
クチコミ投稿数:47件Goodアンサー獲得:9件 Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)のオーナーLotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)の満足度4

2021/08/16 17:30(1年以上前)

>とらきち99さん
OTGケーブルであれば動作するはずで、問題なく使用できた事例としてはiOSデバイスを「Lightning - USB 3カメラアダプタ」に接続し、カメラアダプタからUSB A-USB CケーブルでPAW S1を、Lightningケーブルで給電をしました。
FiiO LT-LT1(https://www.fiio.jp/products/lt-lt1/)もOTGケーブルですが私は試しておりません。PAW S1に付属しているケーブルでも「電力が足りません」といったメッセージが出て使えない場面がありますので、使えると断言することは難しいです。お役に立てずすみません。

書込番号:24293100 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:23件

2021/08/17 00:53(1年以上前)

>maruboriさん
OTGケーブルという物があるんですね!
丁寧にありがとうございます。
修理から返ってきましたらこちらを購入して試してみます!

書込番号:24293833 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:1件

2021/08/27 20:37(1年以上前)

>とらきち99さん
私も同じような症状が起きて困っています。
付属のUSB-C - LightningコネクタをiPhone11proMaxに接続して使っていたのですが、少しケーブルに負荷がかかると音楽が止まってしまうことが多発していました。
そこでeイヤホンさんでFiiO LT-LT1をおすすめされて購入してみましたが、こちらも同じ症状が起きて接続が途切れてしまいます。
(具体的にはUの字に曲げてポケットに入れようとすると接続が途絶えてしまいます。)
外出先で運用するものではないのかもしれませんが、せっかく買ったのに少し残念でした。
ケーブルを長くされた方がケーブル自体に負荷が掛からなくていいかもしれないですね。

書込番号:24310639 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)
INFOMEDIA

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 5月下旬

Lotoo PAW S1 (USB-C/Lightning)をお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング