※ヤマダウェブコム限定モデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > フナイ > FL-43U3330 [43インチ]
このテレビを購入してNetflixやAmazonTvと契約をしているのですがリモコンにfulu、U-NEXT等ボタンはあるのですが
Netflixがありません。androidTVなのでGooglePlayからアプリをダウンロードしようとしましたが見つけることができませんでした。
このテレビからは観れないのでしょうか?
19点
>亜土夢さん
こんにちは。
フナイのAndroidは今のところ、youtube, AbemaTV, Hulu, U-Next, dTV, DAZN, ひかりTV4K, クランクイン, TSUTAYA-TVのみの対応の様で、amazonやNetflixなど大手外資系は対応できてないようですね。
HPにも「すべてのアプリに対応するものではない」とありますが、大手に対応できてないのは問題ですね。
amazonは過去に東芝が導入に時間がかかっていた事例がありますが、Netflixがないのは割とレアケースです。
将来これらが本機など既販売機種にまで追加されるかどうかは何とも言えないと思います。
書込番号:23605023
![]()
12点
返信ありがとうございます。
大手外資系に対応していなかったのですね、勉強になりました。
とりあえず今まで使用していたAmazon Fire TV4Kで鑑賞することにしました。
ありがとうございました。
書込番号:23606044
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)