ビートウォッシュ BW-V90F
- 本体幅57cm、スリムタイプの全自動洗濯機。大流量・高濃度で洗い、予洗いの手間を減らす「ナイアガラ ビート洗浄」を採用。
- 吸気口より空気を取り込み、布ほぐしを行いながら、洗濯槽を高速回転させる「エアジェット」を搭載。化繊衣類の水分を飛ばし、干す時間を短縮できる。
- 「自動おそうじ」機能で、洗濯槽の見えない部分の汚れを洗い流す。半透明になり、ごみが見やすい糸くずフィルターを装備。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-V90F
ビートウォッシュからビートウォッシュへの買い替えで本機種を検討しています。
現在使用しているものには ぴったりスタンドDES-P31を取り付けていますが、
このスタンドはBW-V90Fに流用できますか?
メーカーの洗濯機、乾燥機の組み合わせ検索で本組み合わせはヒットしなかったのですが、
BW-V90F自体が検索に出てこないようなので、ぴったりスタンド自体が利用できないのかもしれませんが
ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。
また、BW-X100Fについても検討対象なので、こちらにも取り付け可能かどうか教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
6点
凸山さん こんにちわ
現行の ぴったりスタンドDES-P32にも対応していないので!
奇跡のシンデレラフィットでもないかぎり
ぴったりスタンドDES-P31の対応は、不可かと
どのメーカーも最近は、汎用スタンドタイプが多い様に思います
日立 組み合わせ 検索 ↓
https://kadenfan.hitachi.co.jp/wash/laundrysearch/
書込番号:23928549
1点
デジタルエコ様
近頃は汎用品での対応が多いのですね。
新しい型番のスタンドでも対応していないようなので、ダメなのではないかと予測してましたが、理由がわかったので納得です。
個人的にはコストが増えるのが痛いですけど、古いものなので致し方ないですね。
ご回答ありごとうございました。
書込番号:23928650
0点
やっぱり、現在のぴったりスタンドをあきらめきれず、いろいろ家電店できいてまわったところ
親切にもメーカー問い合わせしていただけたところがあり、適合するとの回答がありました。
ご参考まで。
書込番号:23947313
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)