2020年 6月12日 発売
MatePad Pro Wi-Fiモデル MRX-W09
- 約10.8型のフルビューディスプレイを搭載したタブレット(Wi-Fiモデル)。約4.9mmのスリムベゼルが約90%の画面占有率を実現している。
- 約460gと軽量で持ち運びに便利。フラッグシッププロセッサー「HUAWEI Kirin 990」によりハイパフォーマンスと低消費電力を両立。
- 「Huawei Share」を採用し、ワンタッチでスマートフォンの画面がディスプレイ上に融合され、スマホの操作をより大きなスクリーンで行える。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
MatePad Pro Wi-Fiモデル MRX-W09HUAWEI
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 6月12日

タブレットPC > HUAWEI > MatePad Pro Wi-Fiモデル MRX-W09
買った6月末、すぐにGoogle Playを入れましたが、上手く行かなかったのかGmailが起動のたびにエラーが起きる、または設定にあるGoogleが開けないなど多少動きがおかしいまま使い続けていました。しかし、最近気付いたら直っていたようで設定のGoogleが開けるようになっていました。
Google Playアプリ自体の更新でもあったのですかね。他にKeepメモ帳もメモの削除が遅くなっていたのがアプリの更新(ただし数回更新が必要だった)で直りました。
ただし、Googleのアカウントのアイコンだけは何故かMatePad Proは変(他は自分の名前の漢字なのにMatePadだけイニシャルになっている)なままです。これはさすがに、私がネットやYouTubeにあるやり方を無視してめちゃくちゃにやっている点もあるので大目に見るべきでしょうか。
書込番号:23781482 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
- 5月25日(木)
- 調整時カーテンは閉める?
- モニターのちらつきの原因
- 湿気に強いA3ノビ写真用紙