2020年 7月上旬 発売
MatePad T8 Wi-Fiモデル KOB2-W09
- 約4.9mmのスリムベゼルで約80%の画面占有率を実現し、コンパクトなボディに広い画面を持った8型タブレット(Wi-Fiモデル)。約310gで持ち運びが便利。
- オクタコアチップセットを搭載し、スムーズな操作感は仕事やエンターテイメントなどさまざまなシーンでストレスフリー。
- 1回のフル充電で12時間以上の動画再生やウェブブラウジングが可能。キッズ専用アプリが搭載され、ペアレンタルコントロール機能に対応している。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
MatePad T8 Wi-Fiモデル KOB2-W09HUAWEI
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 7月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > HUAWEI > MatePad T8 Wi-Fiモデル KOB2-W09
かなり使い込んだXperiaタブレットがバッテリー膨張で危険度MAX。
子供の玩具用に買い換えました。
ほぼYouTube閲覧。
ネットのブラウスくらいなので、アプリもほとんどインストールしないため、GMS無しでも個人的には問題ありません。
新しい端末だし、安いし、凄く満足しています。
書込番号:23583020 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

ヨドバシカメラで触ってきましたが、思ったよりもサクサクですね。
それに、小さく感じます。
サブとして使うならこれで良いんでしょうね。
書込番号:23788215 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)