IdeaPad Duet Chromebook ZA6F0038JP
- Chrome OSを搭載した脱着型2in1PC。キックスタンド付きマグネットカバーと「フォリオカバーキーボード」を取り付けて10.1型ノートPCとしても使える。
- ディスプレイ部分は薄さ7.35mm(最薄部5.7mm)、質量450gと薄型軽量設計。最大約10時間の長時間バッテリー駆動を実現。
- アイソレーションタイプのキーボードは、キーピッチ18mm、キーストローク 1.3mm、トラックパッドも備え、スムーズなタイピングをサポートする。
IdeaPad Duet Chromebook ZA6F0038JPLenovo
最安価格(税込):¥29,905
(前週比:+19円↑)
発売日:2020年 6月 5日

タブレットPC > Lenovo > IdeaPad Duet Chromebook ZA6F0038JP
IdeaPad Duet ChromebookでLenovo USI Penは使用可能でしょうか?
知っている方がいましたら、お願いします。
書込番号:23814399
0点

IdeaPad Duet Chromebookは、USI規格のペンが使えます。
私はHP USI アクティブペンで、IdeaPad Duet Chromebookは使っていました。
当然LenovoのUSI規格のペンは使えます。
>LenovoよりIdeaPad Duet Chromebook対応のUSI Penが発売されました
https://mindtech.jp/?p=1438
書込番号:23814462
1点

>えんえんmmさん
これのことでしょうか。
https://office-kabu.jp/chromebook/chromebook-info/lenovo-usi-pen-01
書込番号:23814464
1点

>キハ65さん
>ミッキー2999さん
ありがとうございます。
使用できるのですね!購入に踏み切りたいと思います。
USIペンなので使用できるとは感じていたのですが、レノボ公式チャットでは使用できないとの回答でしたので、
こちらで質問させていただきました。
お二人ともありがとうございました。
書込番号:23814500
1点

Lenovoのレビューより。
(Google翻訳)
>追加のヒントや弱いクリップの影のパフォーマンスはありません
stylysは、ChromebookDuetでの書き込みにほとんど待ち時間がなく非常にうまく機能します。 Duetの画面をタッチすると、認識されるまでに数秒かかります。理論的には充電式バッテリーを使用するよりも長く動作するので、AAAAバッテリーが好きです。しかし、ペンをDuetに取り付ける方法はありません。また、薄いプラスチックのペンクリップは非常に薄っぺらで弱いため、破損を防ぐためにペンにテープで貼り付ける必要があります。また、追加のヒントは、こぶが摩耗したときに新しいペンを購入する必要があることを意味する必要はありません。ペンに頑丈なクリップと追加のヒントがあれば、レビューを盛り上げると思いますが、最近の技術で期待できるのはこれだけだと思います。
>USIスタイラスの在庫と手頃な価格-うまく機能します!
Lenovo Duet Chomebook / tabletでこのペンが大好きです。圧力がほとんどかからず、画面上を簡単に滑ることができます。一般的なスタイラスと並べて使用しましたが、コンテストはありませんでした。このスタイラスは、より明確な書き込み、より高い感度、およびより優れた取り扱いを備えていました。素晴らしい製品です!大好きです! 5月からDuetChromebookを持っていて、このUSIペンを待っていました。待つ価値がありました。たくさんの鐘や笛は必要ありませんでした。仮想学習をしているときに、生徒のためにメモを書き込んだり記録したりできる素敵なスタイラスが欲しかったのです。それが40ドル未満だったという事実も素晴らしかったです!大好きです! [このレビューはプロモーションの一環として収集されました。]
>デュエットのための素晴らしい小さなペン
ペンは私のLenovoChromebookDuetでうまく機能します。手頃な価格は言うまでもなく、メモを取るのに正確でスムーズです。ペンが落ちずにデュエットに取り付けられる方法があればいいのにと思います。 [このレビューはプロモーションの一環として収集されました。]
>素晴らしいUSIペン!
>新しいLenovoUSIペンにとても満足しています!現在、Lenovo Duet Chromebookで使用していますが、完全に機能します。描画または書き込み中にライムを接続するときに接触すると、遅れはありません。価格もこれに優れています。ビルド品質は非常に良く、頑丈で、適切に重み付けされています。
これを書いている時点で、私はそれを持っていて、約3週間毎日それを使用しましたが、毎回絶対に完璧な結果が得られました。
素晴らしい製品を素晴らしい価格で。私の購入にとても満足しています!レノボありがとう! [このレビューはプロモーションの一環として収集されました。]
https://www.lenovo.com/jp/ja/jpad/accessories-and-monitors/pens-and-supplies/pens/TAB-ACC-BO-Lenovo-USI-Pen/p/4X80Z49662?vc_lpp=MSZiMGMzZGEyNjhhJjVmYzBiOWI5JmRhJjYwMGZkM2I5Jlg4QzV1UUFGVTM5cXJKYXF3S2hwdk1Db2FRMXMxZyY0CVg4QzV1UUFGVTM5cXJKYXF3S2hwdk1Db2FRMXMxZwkwODg2NzQxMDQ1MDI2ODAzOTQyMDExMjcwODMyNTcJCWh0dHBzOi8vbWluZHRlY2guanAvCQ&cid=jp%3Aaffiliate%3Ay9zv9a
ただ、Lenovo USI PenはHP USI アクティブペン(USB Cケーブルにより充電式)と違って乾電池方式ですし、マグネットも内蔵されていないので、IdeaPad Duet本体ににはくっつきません。ただ、その分コストカットされたのでしょう。
書込番号:23814543
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 髪が早く乾く! 吸水力抜群の「1秒タオル」でドライヤー時間が半減した
タオル
- ポケモンの生態を激写! 「New ポケモンスナップ」 試遊レポート
Nintendo Switch ソフト
- 「糖質ゼロビール」どちらが美味!? 「キリン一番搾り 糖質ゼロ」vs「パーフェクトサントリービール」
ビール・発泡酒

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)