その他健康器具・医療機器 > アテックス > 空調寝具 快雲SOYO AX-BSA607
プレゼントマンデ-で当選しました。到着後さっそく試しましたが、全く涼感を感じられなく、個体の障害と考えましたので、商品交換を依頼しました。交換後の商品もほぼ同様で、全くと言っていいほど涼感を感じない。再度取説を隅々まで読み返しましたが、使用上の当方の問題はありません。涼感を感じないどころか運転時のファンの音はかなり大きいものです。
自分で購入したものであれば、返品を申し入れたいところですが、価格ドットコムからのプレゼントであるので、返品もできかねています。無用な粗大ごみになってしまいました。
念のため、Amazonの商品レビューを見てみましたが、5件のレビューがあり、そのすべてが否定的なレビューでした。
書込番号:23659585
0点
「アテックス > 空調寝具 快雲SOYO AX-BSA607」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2020/09/14 17:27:24 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他健康器具・医療機器
(最近10年以内の発売・登録)