EOS R5 ボディ
- 有効画素数約4500万画素フルサイズCMOSセンサー、映像エンジン「DIGIC X」を搭載した「EOS Rシステム」のフルサイズミラーレスカメラ。RFマウントに対応。
- 電子シャッターによる撮影時は最高約20コマ/秒の高速連写を実現。「デュアルピクセル CMOS AF II」による快適なAF性能を備えている。
- 8K/30P動画撮影機能を搭載し、8Kの豊富なデータ量を生かした高画質な4K動画も撮影できる。最大8.0段の手ブレ補正による快適な撮影が可能。

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS R5 ボディ
同じようなトピックですいません。ノジマオンラインで7/21に注文しました。全然連絡なく、こちらからサポートに問い合わせてようやく返答をもらいました。「お客様の前に一人予約されている方がいますが、年内にお渡しできるかどうかわかりません」とのこと。一回の入荷台数や頻度に関しては教えてもらえませんでした。ノジマで注文された方、他にいらっしゃいますか?他、大手に比べて入荷台数や頻度が少ないのかな?
書込番号:23745975
3点

ノジマで注文された方、他にいらっしゃいますか?他、大手に比べて入荷台数や頻度が少ないのかな?
↑
これを答れる人はいませんよ。
メーカーが店舗による出荷数を教えるわけ無いでしょう。
「あなたの前に1人います」って、それより前の人ははけたという事ですか。
POSでわかるのは在庫とこれからの予約数だけでしょう。
はけた数字もわからないでしょう。
ま、今回聞いた内容も怪しいですよ。
早く来て欲しいのはわかりますが、得られる情報は信憑性はないでしょう。
来るまで待つしか無いでしょう。
書込番号:23746030
4点

>kozakanaさん
あえて詳細は書きませんが、以前、とても入手困難なある機種をこちらに予約して、その話を価格コムに書き込んだら、匿名なのに自宅に電話がありました。こちらのことはあまり触れない方がよいかもしれません。
書込番号:23746163 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>MiEVさん
ご丁寧にありがとうございます!私が二番目待ちということだと思います。待ちますね!
>quiteさん
こわーい!一体、どこの国の話ですか???
書込番号:23746276
5点

7月中旬に予約して、入荷10月下旬に『入荷次第、最速で手配いたします』っていう連絡頂いてから、それっきり。。。マップさんも、キタムラさんも入荷連絡あるみたいで羨ましいです。。。どうなってるんだろう。
書込番号:23836692
0点

EOS R5 やっと、納品になりました。
7月19日にノジマオンラインにて発注、5ヵ月ほど待ちましたが本日届きました。
今月はR5受領報告が増えていたので、私にも回ってくるのではと期待しておりました。
昨日メールにて出荷準備の連絡があり、ワクワクしながら待っておりました。
年末も押し迫っておりますが、何を撮ろうか楽しく思案中です。
書込番号:23839692
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】小型メインPC
-
【欲しいものリスト】自作PC案改・周辺機器も
-
【欲しいものリスト】12345
-
【欲しいものリスト】BeamNG drive
-
【欲しいものリスト】Core i5 10400
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(カメラ)
デジタル一眼カメラ
(最近3年以内の発売・登録)