NP-TZ300-W [ホワイト]
- 「ストリーム除菌洗浄」を搭載し、洗浄全コースで除菌ができる卓上型食器洗い乾燥機。食器点数40点(5人分)のファミリータイプ。
- 手洗いでは難しい約50度以上の高い水温と高圧な水流でしっかり洗い除菌する。熱に弱いものを洗う「低温ソフト」も含めた洗浄全コースで除菌が可能。
- 「ボトルホルダー」を搭載し、食洗機対応のマイボトルやタンブラーの奥底まで清潔に洗浄。「ナノイーX」がまとめ洗い時の庫内の臭いを抑制・除菌。
NP-TZ300-W [ホワイト]パナソニック
最安価格(税込):¥93,840
(前週比:±0
)
発売日:2020年 9月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TZ300-W [ホワイト]
アクアの食洗機を1年前に購入し、買ってすぐからドアが閉まっていない警告が出るようになり、半年後に修理に出し、1年1ヶ月経ってまた警告灯がついて、使用出来なくなりました。
修理に出したときは、どこも悪くはなかったけど、ドアの部品を交換しましたとのことでした。
今度は有料になりますが、修理も考えましたが、また同じようになるのではないかと思い、もったいないですけどおもいきって買い換えを検討しています。
アクアの前はパナソニックを使っておりましたので、やはりパナソニックがいいかと思っています。
こちらの商品とTH4とどちらにしようか迷っています。
自動ドアは便利そうですが、故障しやすくなるのではないかと思いますが、いかがでしょうか。
ドアが故障して開かなくなったら、食器が取り出せなくなりますよね・・・。
どちらの商品にしても、食洗機はやはり延長保証はつけた方がいいですよね。
それから、TH4は「スピードコース」があるようですが、こちらもありますか?
お手数おかけしますが、ご存じの方よろしくお願いいたします。
6点
扉は手動でも開きますよ 扉下段両サイドに開閉ボタンあります
書込番号:23788078 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
そうなんですね〜(^^;)
ご丁寧にお返事いただきまして、ありがとうございます!
ヤフーショッピングで、TH4を注文してしまいました(^^;)
自動ドアの方がよかったかな(^^;)
書込番号:23790285
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房