NP-TZ300-W [ホワイト]
- 「ストリーム除菌洗浄」を搭載し、洗浄全コースで除菌ができる卓上型食器洗い乾燥機。食器点数40点(5人分)のファミリータイプ。
- 手洗いでは難しい約50度以上の高い水温と高圧な水流でしっかり洗い除菌する。熱に弱いものを洗う「低温ソフト」も含めた洗浄全コースで除菌が可能。
- 「ボトルホルダー」を搭載し、食洗機対応のマイボトルやタンブラーの奥底まで清潔に洗浄。「ナノイーX」がまとめ洗い時の庫内の臭いを抑制・除菌。

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TZ300-W [ホワイト]
【ショップ名】
あなデジ工房(ヤフーショッピング)
【価格】
95,000円(ポイント加味で82,000円)
【確認日時】
11/1
【その他・コメント】
店舗価格は10万円ですが、日曜クーポン?の様な物を使うと5千円上限ですが10%オフ。
そしてキャンペーン対象店舗との事でポイントが10倍。更にヤフープレミアムやらのポイントを加味し、トータルでポイントが13%分でした。
自分の場合、この他にもPayPay残高払いをやれば17%分ポイント還元となり、実質78,000円になりましたが、それはしませんでした。
人によっては更にポイント付く人もいるかと思いますが、自分のケースでもポイント加味で価格記載の店舗より大分安いので、注文してしまいました。
因みに、店頭在庫は無いようで取り寄せ販売でした。
書込番号:23760482 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

このお店は、ずっと在庫なし状態のようですが、注文されたスレ主さんに、在庫確認や発送連絡等きましたか?
書込番号:23774404 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ナナマリパパさん
在庫確認の連絡はあり、店舗在庫、メーカー在庫も切れている様で現在待ちの状況です。
特に急ぎで必要では無いので、気にせずに待っています。
別の型では同様の状況で3週間待たれた方もいる様なので、早くてもこの位かなとは考えています。
因みに最近ではヤフーショッピングのエディオン店もポイント倍率が高いので、注文時に比べ選択肢は増えてきていますね。
書込番号:23774461 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

回答ありがとうございます。
また、エディオン情報ありがとうございます。
この商品は3週間待ちが当たり前なのですか、ビックリです。待たされても1週間ぐらいかと考えていました。
私がお得なポイントを利用したかったのでポチりましたが、早く欲しい妻がポイントで実質安くなっても待たされ過ぎとオコです。
キャンセルして、長期保証付きのケーズ実店舗で購入することになると思います。(在庫確認済み)
ありがとうございました。
書込番号:23775039 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ナナマリパパさん
既に買われてるかもしれませんが、本日連絡があり明日の入荷&発送の連絡がありました。
思いの外早くて驚きましたw
書込番号:23778336 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

結局、教えて頂いたエディオンで購入しました。
明日届く予定です。
貴重な情報ありがとうございました。
ついでにひいたエディオンロトで5万ポイント当たったのですが、食洗機は対象外でした。残念。
書込番号:23779195 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月17日(水)
- ボケ感重視のカメラ選び
- WiFi環境の改善について
- チャンネル設定の不具合
- 8月16日(火)
- 夜の流し撮りフルサイズ
- 動画や写真整理用PC選び
- プリメインアンプお薦め
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について
- ファンが強烈に回る原因は
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
- 8月10日(水)
- ボケ感について教えて
- 映像出力ができません
- おすすめのヘッドホンは
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】i3でも、十分なんではなかろうか?
-
【Myコレクション】ピカピカpc
-
【欲しいものリスト】総額確認
-
【その他】my dream pc set up
-
【その他】次期メインPC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 在宅勤務の神アイテム。オーディオグラスが便利過ぎて普通のメガネに戻れない
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 「Web会議用ホワイトボード」の最適解! 「文具大賞」グランプリも納得の正方形モデル
ホワイトボード
- 「ザ・ノース・フェイス」のスリーブレスシャツは便利過ぎて2枚目が欲しい!
その他フィットネス・ダイエット

(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)