-
ヤマハ
- スピーカー > ヤマハ
- ブックシェルフスピーカー > ヤマハ
2020年 8月28日 発売
NS-3000 [ペア]
- 空間再現力と深い音楽体験を可能にする小型2ウェイ・プレミアムブックシェルフスピーカー。「NS-5000」の設計思想・技術を継承している。
- 100%「ZYLON」を使用した振動板をツイーター、ウーハーに採用。特許技術「R.S.チャンバー」を採用し、高域の不要共振を打ち消す。
- 新形状「アコースティックアブソーバー」により、大量に必要だった吸音材を最小限に抑え、吸音によって失われがちだった臨場感をいきいきと再現する。
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > ヤマハ > NS-3000 [ペア]
>バイバインさん
値引きは特別会員(ダイヤモンド)だけですよ。
一般会員は割引無いです。
本体もだけど、スタンド(ステレオ用2台)で22万円ですか…。
合わせてのご購入おめでとうございます!
書込番号:24004652
1点
スタンドは1か月弱で納品されました。
まったくの無駄情報ですが、梱包が本体より大げさでビビりました。
肉厚の発泡スチロールの巨大緩衝材が合計8つ。捨てるために細かくするのが大変で、
電熱線タイプの発泡スチロールカッターをアマゾンで購入w思わぬ追加コストが。
オーディオ文学の才能がないので音質についてはコメントできませんが、ご参考まで。
まあ、これだけカネ出せば、脳内補正もばっちりで、いい音に聞こえるに決まってますwww
そもそもいい音の定義も不明ですけどね。
書込番号:24065602
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内