このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電気管理技師の業務用に中古導入しました。
重さ10kg前後でサイズも手頃、ポート類は他と比べ少ないながらも不足は感じません。むしろ他社にありがちなポート分散配置でなくすべて前面にポートがある点が使いやすく感じます。
ハンドルを畳めば上面が真っ平になるのも好印象、くぼみはJackery1000/BN-RB10を安定して上に置けるのも複数台持ちには見逃せないポイント高です。
さらに定格1000Wとありながら1200Wドライヤーを安定稼働させられる余裕があるのも見逃せません。電気計測においてもピーク時の波形が乱れないため電気管理技師には人気が高い模様。定格出力・サージ電力・サイクル回数とも数値は小さいながら実際には余裕を見た数値のようで、安心感の高さがうかがえますよ。
Jackery1000と同型ながらJVCケンウッド販路で家電量販店で手に入る安心もあるでしょ。
最近は数値スペックが高いポタ電が多く、ややもすると評価が厳しくなりますが、そうはいっても余裕ある作りでポタ電修理動画でも完治率が高いことで有名なので安心だと思います。
充電は遅いですが充電時の発熱が低いため意外に長持ちするでしょう。電池には内部抵抗があり、電流の二乗に比例して発熱するため大電流充電型ポタ電は買いたくなくなりましたよ。判らなければ電気工事士・電気主任技術者など電気技師に聞いてみてください。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ポータブル電源
(最近3年以内の発売・登録)