『これって干渉してます?』のクチコミ掲示板

LANCOOL II MESH PERFORMANCE 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

対応マザーボード:ATX/MicroATX/Extended ATX/Mini-ITX 3.5インチベイ:0個 3.5インチシャドウベイ:3個 5.25インチベイ:0個 LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• LANCOOL II MESH PERFORMANCEの価格比較
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの店頭購入
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのレビュー
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのクチコミ
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの画像・動画
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのピックアップリスト
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのオークション

LANCOOL II MESH PERFORMANCELIAN LI

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 7月20日

• LANCOOL II MESH PERFORMANCEの価格比較
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの店頭購入
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのレビュー
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのクチコミ
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの画像・動画
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのピックアップリスト
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > PCケース > LIAN LI > LANCOOL II MESH PERFORMANCE

『これって干渉してます?』 のクチコミ掲示板

RSS

「LANCOOL II MESH PERFORMANCE」のクチコミ掲示板に
LANCOOL II MESH PERFORMANCEを新規書き込みLANCOOL II MESH PERFORMANCEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 これって干渉してます?

2022/02/04 16:05(1年以上前)

PCケース > LIAN LI > LANCOOL II MESH PERFORMANCE

クチコミ投稿数:6件

【困っているポイント】
このケースにGeForce RTX 3060 Ti GAMING X TRIO(323x140x56 mm)を取り付けたのですが、裏配線のための出っ張り?にこれって干渉してるのでしょうか?
私はぎり大丈夫だと思いたいのですが、経験豊富な皆様からしたらどうなのか気になり質問させていただきました。このケーブルを通す出っ張り?は動かすことができてフロント側に寄せて広く使えるようにしています。組んでから1週間ほど使用していて、いまのところ問題はないですが、たまに起動時に少しカラカラと聞こえ、しばらくすると収まります。これがグラボからなっているのか付属のケースファンからなっているかは謎です。
【使用期間】
1週間

書込番号:24580146

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:6777件Goodアンサー獲得:1058件

2022/02/04 16:20(1年以上前)

動かせるってことは、取り外せる?
取り外せるなら外しちゃえばいい。
あってもなくても、同じっぽい。

書込番号:24580174

Goodアンサーナイスクチコミ!0

JAZZ-01さん
クチコミ投稿数:2063件Goodアンサー獲得:341件

2022/02/04 16:23(1年以上前)

>棚から半片さん

写真では干渉していないように見えます。
確認方法は「紙」等を使用して紙が通れば干渉していない等と見る事が出来ます。
ただ、起動時にグラフィックスカードのファンの振動で音が出ているのなら、干渉する と考えないといけないです。

そのステー無くても見た目以外には問題ないですよね?
ステーを指で曲げても良いし・・・
取り外すなら固定がリベットだと外すのが多少大変だけど、
リベットの場合はドリルで貫通。もしくはニッパ等で固定部をゴリゴリやると抜く事が出来るのですが、アルミの屑が落ちるのでケースだけにして作業した方が良いです。

少し無責任に言うと このままでも どうって事が無い程度には思います。

書込番号:24580178

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:6件

2022/02/04 16:31(1年以上前)

>JAZZ-01さん
>けーるきーるさん
返信ありがとうございます。
いろいろと調べて大丈夫だと思っても組んでみたらこういうことがあるんだな痛感しました。
もうしばらく様子を見てから判断しますが、時間を作って外すかなーと思います。
ありがとうございました!

書込番号:24580190

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

LANCOOL II MESH PERFORMANCE
LIAN LI

LANCOOL II MESH PERFORMANCE

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 7月20日

LANCOOL II MESH PERFORMANCEをお気に入り製品に追加する <23

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング