このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
念の為、延長保証を有料で「5年間保証」という奴を選択し同時購入しました。
後、シュレッダークズの処理が今までは面倒だったので、
JANコード:4901480273297
「コクヨ KPS−PFS60 シュレッダー用ゴミ袋S 静電気抑制・エア抜き加工 100枚入り」も購入しました。
マイクロカットで細断サイズ:2x12mmと小さく、しかも連続使用可能時間が30分間の家庭用としては文句なしの性能です。
価格も格安でないにしろ、この性能で税込み1万5,000円強ならば文句なしです。
使い始めの化粧箱から取り出す際に多少取り出しにくい事と、プラスチック特有の臭いがした事がマイナスポイントな位で満足しています。
後は耐久性ですが、一応保証に入っていますので5年間は使用出来ると思っております。
勝手な要望として、スイッチが自動・オフ・逆回転の3パターンなのですが、正回転もあればなお良かったと思います。
短期間で不具合などが生じましたら、また評価なりコメントでお知らせ致します。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シュレッダー
(最近5年以内の発売・登録)