2020年10月29日 発売
真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER [通常版] [PS4]
- 東京受胎によって変わり果てた「トウキョウ」を舞台に、「悪魔」として新生した少年が「新世界創造」の選択と葛藤の物語を紡ぐRPG。
- 2003年にPS2向けに発売された『真・女神転生III -NOCTURNE』を、「原作尊重」を前提に、グラフィックスやゲーム性を向上。
- ゲーム内容はPS2『デビルサマナー葛葉ライドウ対アバドン王』限定版付属の『マニアクス クロニクルエディション』に準ずる。
真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER [通常版] [PS4]アトラス
最安価格(税込):¥3,370
(前週比:±0
)
発売日:2020年10月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > アトラス > 真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER [通常版] [PS4]
クチコミ投稿数:3505件
更新内容
■不具合対応
・特定状況下にて、トロフィーがアンロックされなくなる場合があることを修正しました。
・バトルにて、オートバトル時の通常攻撃モーションが高速で行われるように修正しました。
・その他、一部不具合の修正を行いました。
■機能追加
・施設「邪教の館」にて、合体結果表示時にスキルシャッフル機能、およびスキル継承機能を追加しました。
■機能改善
・各施設、ステータス画面、マガタマ画面、セーブ/ロード画面のキーレスポンスを向上しました。
・「悪魔全書」にて、マニアクスモードのみのプレイでも全書登録率が100%になるようカウント総数を変更しました。
・DLC「主の期待」「坊ちゃまの情け」にて、ゲームバランスの調整を行いました。
これは良い。
Switch版ほどには元より挙動が遅いという事もなかったと思いますが、メニュー画面でのレスポンスはさらに改善している。
それに合体時のスキル選択機能は便利すぎる。もう一周回る気力は当面ないが、全エンドを観た訳でもないのでこれならその内再開するかもしれない。
それにつけてもメガテンWもリマスターして欲しい。もう3DSは見る気も起きない。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
![真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER [通常版] [PS4] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/5113WGxyYVL._SL160_.jpg)