ゴク暖ノクリア AS-ZN251L
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > 富士通ゼネラル > ゴク暖ノクリア AS-ZN561L2
先週の冷えた時に、暖房運転中に突然室外機からガラガラとすごい音がしたので、慌ててコンセントを抜いて再度入れ直し運転しましたが、全く動作しない状態になり富士通さんのコールセンターへ連絡。幸い混んでないので翌日富士通さんのサービスマンに来てもらいましたが、症状からコンプレッサーの内部が折れて異音がしたと推測されるようです。またコンプレッサー故障のため交換しないと治らないと言われたが、そのコンプレッサーが欠品しているためしばらく入荷しないとのこと。補助暖房しかないので何とかして欲しいと言ったところ上司の方に相談してもらい昨年モデルのZN563へ丸ごと交換してもらいました。こんなことあるのですね。富士通のコンプレッサーが弱いのでしょうか。今年は暖まりも悪いような感じだったので元々変だったのかもと思ってます。
書込番号:25642558 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>GOTO55gさん
こんにちは
ハズレの製品に 当たっただけだと思いますよ。
書込番号:25642982
3点
>GOTO55gさん
こちらも似た感じでガス漏れして半年してコンプレッサー故障のエラー55が発生しました。
私はZ561で一般のエアコンですが同じコンプレッサーなのでしょうか。こちらも今月末に入荷するのでそれまで待っているところです。
富士通ゼネラルのなんでも掲示板にて有識者の意見を伺っているところです。
内部が折れてるなんて怖いですね。
書込番号:25650742 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)