2020年 8月 6日 発売
Stellar STELLAR-STRATA-B [BLACK]
- DAC搭載プリアンプ「Gain Cell Dac」とステレオ・パワーアンプ「S300」の仕様を基本に、ネットワークブリッジ機能を追加したプリメインアンプ。
- カスタム品のEIコアトランスを中心に、アナログ回路、デジタル回路、Gain Cell回路、ヘッドホンアンプ回路にリニアリティーにすぐれた電源供給を実現。
- 「Gain Cell Technology」により、回路上のボリウム専用の回路が不要となり回路の短縮化を実現、音質の劣化などの懸念が最小限となっている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリメインアンプ > PS Audio > Stellar STELLAR-STRATA-S [SILVER]
こんにちは。
オールインワンのネットワークオーディオ&USB-DACアンプがでましたね。是非コロナ対応が落ち着いたら試聴したいものです。
ところで、マニュアルをみるとSpotifyの再生は対応してますが、他のサービスはどうなんでしょうやはりNGかな?。マニュアルの
> Spotify connect 等で
が気になります。
情報お持ちの方々ご教示もらえたらありがたいです。
後Wi-Fiあるみたいですが日本国内では選択しないようにとあります。いつか対応されるのかな。有線LANがあるのでしないままでも実害無いか。
書込番号:23587383 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
すいません。PS AUDIOのサイトいったら
PS Connect can stream from popular services such as Tidal, Qobuz, Spotify, Napster, and iHeart Radio, as well as any DLNA source on the home’s local network.
てありましたね。
書込番号:23587439 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>fmnonnoさん
「マニュアルをみるとSpotifyの再生は対応してますが」
それだけが日本でサービスされているからでは?
書込番号:23587836
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-