VEGAS Movie Studio 17 Platinum ガイドブック付きMAGIX
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 7月17日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > MAGIX > VEGAS Movie Studio 17 Platinum ガイドブック付き
テキストタイトルの文字を変えようとして生成された内容を編集にして文字内容をかえて、ビデオレビューで確認、の順に最後まで15分くらいの長さにできたものですが、そして、はじめに編集したものをビデオレビューで確かめると、直す前の文字にもどっている。なので何度も繰り返してへとへと。どうすればいいの?
ちなみに詳細設定保存のライブ保存に予めしてあります。
あと、もう一つ、エンドロールを作る過程でメモ帳で予め作成しているファイルを使い、ファイルから〜をクリックすると、書いてもない中国語のような漢字が、表に移されました。
こんなことあります?何かノジマで購入して、使いはじめたばかりなんですが、どなたか教えていただけますか?
pcにあまり詳しくないので、私には無理なのかしら?
よろしくお願いいたします。
なお、この文字を打つのもじかんがかかり、お返事遅くなります。すみませんが、よろしくお願いいたします
0点
https://www.sourcenext.com/sitecore/content/Home/product/vegas/moviestudioplatinum_sp-edition/?i=rd
メモリー等 動作環境は満たすてますか?
書込番号:23993999 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
去年買ったばかりのwindows10なんですが、確かに容量がいっぱい表示がでたので、少し削除して空けました。その前ではdvd-rに録画できなかったのが、できるようになりましたが、なおしたはずの文字がなおっていないまま録画されちゃっていまして。その後エンドロールもつけてみようとしたら、中国語?また、タイトルテキストを削除して、やり直そうとしたら、横文字だったものが、横に縦書き文字になってしまい、愕然となり、質問しています。買ったばかりのソフトが不良品てことはありますか?その、環境とやらは、もっと、空けなくちゃだめってことですか?
かなりいらついてて、ごめんなさい。
書込番号:23994144
0点
>つなぎも王子さん
動作環境
対応OS:
Windows® 10(64ビット版)
プロセッサー: 2 GHz 2コア(4Kには3 GHzと8コアを推奨)
RAM: 8 GB (16 GBを推奨、4Kには32 GBを推奨)
CPU、メモリー、HDD(SSD)が動作環境に満たして無い!
から動作が不安定って事です?
パソコンのスペックの見方を覚えましょう!
解らないなら覚えましょう!
書込番号:23994230 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
愚痴るだけでは何も解決しません。
>メモリー等 動作環境は満たすてますか?
の問いに対して
>去年買ったばかりのwindows10
なめとんのか
書込番号:23994269
1点
パソコンのスペックですね、もう一度見てみます。
去年買ったばかりで、3テラもあるデスクトップだから、問題ないと思っていたけど、
基本が分かってないのに、ホームビデオを作成しようとするからだめってことですね。
ごはんのしたくやらんかたづけ終わったら調べてみます。
ありがとうございました。
書込番号:23994404
0点
>去年買ったばかりで、3テラもあるデスクトップだから、問題ないと思っていたけど、
充分な容量だと思いますが、Cドライブ(システム・ドライブ)の他、partitionを設定していますか?
例えば、Dドライブはありますか?
通常は、Cドライブ以外のドライブで作業する事が基本ですね。
>書いてもない中国語のような漢字が、表に移されました。
文字コードの問題だと思いますね。
簡単に書きましたが、
基本的な事なので、これ以上は「自助努力」です。
以上2点は検索すれば、より詳しい事が解ると思います。
「捲土重来」を期待いたします!
書込番号:23994796
0点
CドライブDドライブわからないことばかりです。
今よりもう少し気持ちに元気が出たら、調べてみます。
皆さん本当にありがとうございました。
書込番号:23994859
0点
操作手順で関係のないアイコンをクリックしてしまったりとかあったりしますので、文面では何ともわかりません。
ユーチューブに17でなくても参考となるチャンネルはありますから実操作はそこで学んだ方が、ガイドブックよりも確実と思います。ガイドブックも中身は、前のバージョンに毛が生えたくらいであまり変わっていないし、書いている人もかみ砕いて書いてるつもりでもそうでない面はただあると思います。
パソコン録画ソフトを使って録画しておくと蓄積すると立派な取説ができます。ひところ、ビデオサロンを出している出版社で著名なソフトのガイドブックを出していた時期がありましたが、今はそういうのもないようですね ?
書込番号:24169611
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-