このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > ASUS > TUF Gaming K3 [Gray]
いきなりWinキーが反応しなくなりました。一回Armory CreateでL-Winをオフにしてリセットして戻したのですが反応しません。winキーが利かなくなるようなコマンドとかあるのでしょうか。キーボード上のWindowsマークにかぎがかかってるランプはついておらずドライバーは最新のものを使用してました
0点
Amoury Crate で無効化/有効化を行った結果であればAmoury Crate の
バグの可能性が高いのでサポートに問い合わせてください。
Amoury Crate が起動しているときだけ働く機能であれば、停止または、
アンインストールすることで回復すると思われます。
[Windows]キーを無効化する方法はいろいろありますので、それらの
方法を試すことで回復できる可能性もあります。
・ゲーム中のWindowsキーを無効/有効に切り替える方法 – Windows10
https://itojisan.xyz/settings/21365/
Amoury Crate をアンインストールした状態で試すと良いでしょう。
書込番号:23921376
1点
Profile1でやってたので2に変更してみた結果Windowsキーを押すときちんとスタートメニューが表示されました。キーボードが壊れた訳ではなかったようなのでやはりarmory crateのバグなんでしょうか
書込番号:23921416 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
症例の積み重ねがないとバグと決めつけることはできませんが、
Suedes7さんの環境では仕様通りの動作をしないので、バグ判断は
間違っていないと思います。
同じキーボードを持っている人が試してくれるか、Suedes7さんが
複数環境を用意して試すことができれば、現環境だけでの症状か
バグ(可能性を含め)なのか判断できると思います。
書込番号:23925426
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-