※電話からの購入はできませんので、メーカーサイトのカスタマイズ画面から選択の上ご購入ください

PCモニター・液晶ディスプレイ > Dell > S2721Q [27インチ]
他の方の質問を見たのですが解消しなかったため質問させてください。
こちらのモニターを4K出力を期待して購入したのですが4K出力ができません。
使用しているPCはDell latitude7290で、HDMIケーブルはこちらのモニターに付属されていたものを使用しております。
また、先日外出先にていつも使用しているPCと他の4K対応のモニターを接続しましたところ、帰宅して一定時間のみこちらのモニター(S2721Q)でも4K出力ができたような綺麗な画質が施されたのですが、一定時間経ちますと元の状態となってしまいました。
解決方法についてお分かりになる方いらっしゃればご教示いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。
書込番号:24241801 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

ディスプレイ設定で「拡張」、「セカンドスクリーンのみ」ではなく、「複製」にしていませんか。
書込番号:24241847
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動