2020年 8月18日 発売
ダイニチプラス HD-RX720(W) [クリスタルホワイト]
- 「おやすみ」機能がグレードアップしたタンク容量6.3Lのハイブリッド式加湿器。加湿量は700ml/hで連続加湿時間は標準モードで9時間。
- 「おやすみ快適」機能は、眠りにつくまでの1時間は静かさを優先して最小運転音で運転し、その後は静音運転でうるおいもキープする。
- Ag+抗菌アタッチメントEX、抗菌フラットトレイ、抗菌気化フィルター、抗菌エアフィルターの4つの抗菌加工により、タンク内などの雑菌の繁殖を抑制。
ダイニチプラス HD-RX720(W) [クリスタルホワイト]ダイニチ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 8月18日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > ダイニチ > ダイニチプラス HD-RX720(T) [プレミアムブラウン]
千葉県のヤマダ電機ニュー松戸本店で加湿器購入検討、店員さんのお奨めで頭書機種を購入。
いわく、今年は例年以上に品薄(当然に感染症云々もあり)で、特にダイニチさんはどこの店舗も在庫がドンドンと払底、とのこと。
部屋の広さ等からこの機種が良いか、ということでしたが処分価格21,800円+税を店頭現品のみとのことで粘ったら20,800円+税、別にキャンペーンでポイント1,000P付与でした。
初めての加湿器使用ですが、確かに従来比で32〜33%が40%+αまで引き上がり、夜間の喉の渇き具合が大分改善されました。
(因みに、6畳木造和室で湿度60%指定で使用)
ただし、運転開始後のファンを回すモーターのカタカタという回転音がしばらくは気になりました。ある程度の時間がたつと落ち着きます。仕方ないのかも知れませんが・‥‥
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)