S-DRIVE IZF-V550-A [ブルー]
- 濃いヒゲも素早くカットする4枚刃モデルの往復式メンズ電気シェーバー。本体は清潔に使える丸洗い仕様。
- IPX7基準の防水設計のほか、低振動、低騒音設計を採用。
- 4週間充電が不要で、充電時間は2時間。ポップアップトリマーが付属する。
S-DRIVE IZF-V550-A [ブルー]マクセルイズミ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 8月28日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2021年8月17日 23:18 | |
| 8 | 0 | 2021年2月14日 16:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > マクセルイズミ > S-DRIVE IZF-V550
初めて利用するメーカーです。
品質が気になりましたが、結論は買ってよかったの一言。
有名どころのメーカー同グレードは2〜3割は高いと思いますが、こちらは価格も安く性能も問題なし!
ただし深剃り刃ではないので、髭が伸びるのが早い人は、夕方には少し気になるかもです。
私も伸びるのが早い方なので、休みの日など外出の場合は2回剃りますw
バッテリーのもちは1日2回使って実働2週間以上はもちます。
ギリギリまでバッテリーを使いきるタイミングは一気にモーターが止まりますので、ギリギリまで使ってから充電と言うわけにはいかず、その前に充電しています。
目盛りが付いていますが赤目盛りでもかなりもちます。
替え刃も極端に高くないので、安心しています。
しかし前使っていた同グレードのパナソニックの場合、5年は替え刃を使わなかったので、そこまでの耐久性を期待したいですねw
書込番号:24295282 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
シェーバー > マクセルイズミ > S-DRIVE IZF-V550
購入後六年経過のH社製シェーバーが動かなくなり、充電電池がダメになって居ることが多く、修理代も5千円くらいかかるかもしれない、との量販店員の話だったので、それなら新品を、と並んでいる各社製品の剃り心地を試した結果、このIZF-550を購入した。
薄刃で剃ったあとのつるつる感はブラウンの高級機と同様でレーザーで剃ったのと変わりない。動作音も静か、充電の持ちも購入後毎朝使って1ヶ月経つ現在も充電せずにすんでおり、満足。他社製5万〜6万円のものを買うのは本当勿体ないと、思わせる製品である。寿命がどれくらいかはこれからなるも、お薦めの製品である。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)