2020年 9月19日 発売
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SV110FL
- 「AIお洗濯」と「風アイロン」を搭載したドラム式洗濯乾燥機。洗剤の種類や布質、汚れの量など、状況に合わせて洗い方や運転時間を自動で判断する。
- 「風アイロン」により、高速風でシワを伸ばしてアイロンがけの手間を減らす。あきらめていた汚れもきれいにできる「洗剤直ぬり」コースを搭載。
- 大流量・高濃度で洗い、予洗いの手間を減らす「ナイアガラ洗浄」と、温水の力で黄ばみを落とし臭いも抑える「温水 ナイアガラ洗浄」を採用。
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SV110FL日立
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 9月19日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-SV110FL
パナソニックのVXシリーズから買い替えです。壊れたので、急遽買い替えました。結局は壊れではなく、おそらく排水溝のつまりでしたが。
毎日夜間に洗濯から乾燥まで回すのですが、洗濯9kgというのが小さく感じてきたことと、8年ほど経っていたので買い替えました!11キロはおおきくてかなりいい感じです!
大きいドラムなので、溜まっていたものも一気に洗えます!
乾燥機能も、ヨドバシカメラの方々が同じようなことを言ってましたが、パナソニックの方が乾燥させる力は強いよとのことでした。
とはいえども、パナソニックで欲しい製品は全て売り切れで、次回入荷予定もかなり遅かったので、良さそうなこちらの日立製にしました。
結果は凄いいいですよー!なんたって、熱くしすぎず、シワも少ないです。生地にも優しそうだし、今のところ大満足です。
明日までなら買い替えわりとかも結構きくと思いますので、皆様ぜひ!
書込番号:23991852 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC