2020年 9月 1日 発売
EF-1200F(T) [ブラウン]
3つの安全装置を搭載したセラミックファンヒーター(加湿機能付き)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > ダイニチ > EF-1200F(T) [ブラウン]
揺れ検知、入切タイマーがある、コンパクト、という観点からこちらを購入しました。
マンションの6畳部屋で使用してます。
運転入りボタン押すとすぐに暖風が出て来て、部屋の中全体もすぐ暖かくなります。
運転モードも強弱の他に自動(22℃)になるようにしてくれる段階があるのがとても良いです。
音は静かです。
ダイニチ工業と言うメーカーさんは初めて知りましたが買って良かったと思いました。
書込番号:23897197 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
ヒーター・ストーブ > ダイニチ > EF-1200F(W) [ホワイト]
ティッシュボックス5箱分くらいの大きさなので、オフシーズンにあまり邪魔にならずに良さそうです。
使い始めて2週間程度ですが、作業机の足元を暖めるのに重宝してます。
一人暮らしなので、揺れ検知センサーは正直いらない機能ですが、ペットや小さな子どもがいる家庭には良い機能だと思います。
書込番号:23869311 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入