AVIOT TE-D01d mk2-TQ
石野卓球氏コラボの完全ワイヤレスイヤホン
※正規販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-D01d mk2-TQ
箱からケース、収納袋までこだわった最高に可愛いイヤフォンです。
一ヶ月遅れで届いたのは仕方ないにしろ、石野卓球がチューンしたはずの音がすごい最悪。
異常に軽くてカサカサした音で、重低音域が全くない。
アプリに対応していないから調整もできない。
このご時世ライブやDJもできないし、応援の意味も込めて買ったけど、
ここまで手ひどく期待を裏切られると、もしかしてネタなのか?
「買ったやつバーカ!」とか言われるのか?とすら思う。
これでこの価格は正直高い。高すぎる。popで可愛い耳栓売ってくれた方がよかった。
6点
>しろいくま(凶暴)さん
20時間ほど聞き続けたら改善されるかもしれませんね。
エージングが必要な場合があります。
書込番号:23718871
1点
>しろいくま(凶暴)さん
この機種は試聴していないので、なんとも言えませんが、低音が出ないという場合、イヤーピースが合っていないことが多いので、試していない場合はお試し下さい。
書込番号:23719264 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
コメントありがとうございます。最初にイヤピースかな?とおもって付属品をいろいろ試しましたが改善せずでした。
普段インナーイヤータイプを使用しているのですが、それよりも重低音が感じられず
大変がっかりです。
書込番号:23720976
0点
ノーマルTE-D01dで同様に低音スカスカでショックを受けました。対策いろいろ試して、コンプライのイヤーピースに変えたら激変、低音しっかり出るようになりました。試してみると良いかも。
書込番号:23732233 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>wookieeさん
一度試してみたんですが、いまひとつしっくりこずシリコンタイプのイヤピース使ってます。もう一度試してみようと思います。ありがとうございます。
書込番号:23735555
0点
僕も石野卓球・電気グルーヴのファンなので、購入はできませんでしたが音質はとても気になっていました。
その後のレビューが気になります。
スカスカだった低音は改善されましたでしょうか?
書込番号:23857849 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>でんユニさん
残念ながら改善はしていません。
おそらく耳の形状などにもよるのだと思います。
一番ジャストと思われるイヤピース使ってみてますが、
下を向いたときにコロリと落ちてくることもあります。
イヤフォンの使用頻度が高いので
2個購入しました。2個とも音は残念なので故障等ではないと思います。
耳にぴったり合っている人がどんな音で聞いてるのか
すごく気になりますが、そもそも無線のイヤフォンに
多くを求めてはいけないのかもしれないと思い始めました・・・
書込番号:23867022
0点
改善されませんでしたか…
お持ちの2台共という事は個体差はあまり無いのでしょうね。
ありがとうございました。
書込番号:23882050 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン