モダンデコの直販サイトで購入するメリット
- 安心のメーカー1年保証が無料
- インテリアメーカーが産んだデザイン家電
- 家計に優しい省エネ設計
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > モダンデコ > SUNRIZE 4Kフレームレステレビ [50インチ]
>粒粒煎餅さん
こんばんは。
プラズマだと最終モデルからでも7年くらいは経ってますかね。
プラズマでも古いモデルからなら、画面が明るくなった様に感じるかも知れません。反面、動画などはキレの悪さやボケを感じるかも知れません。
今のテレビは高いものと安いもので比較的画質序列が明確なので、プラズマから明らかな画質アップを感じたいなら有機ELやハイエンド液晶になりますね。
このテレビはいわゆる商社系の中華丸投げ安モデルなので、画質を期待して選ぶ商品ではありません。
当面映ってれば良いと言った用途にはもちろん使えます。
書込番号:23825293 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>4Kのネット配信で使用したく思ってますが
>やはり、地上波を見ることが多いと思います。
>現在 プラズマなのですが、画質は落ちますでしょうか
周辺や学校・会社帰りに量販店に行って、「今時のテレビ」を体感して下さいm(_ _)m
書込番号:23826156
0点
ありがとう御座います。
確かに地上波で見てなかったので
大手電気屋で、全部地上波に変えてみます。
今は8割は2Kなので
4k買っても fire TV 夜中の1時間?
やっぱまだ様子見かな
書込番号:23826207
0点
特に、「視聴距離」による見え方なども確認して下さい。
普段、どれくらいの距離から見ているのかとか、違う角度から見ることがあるなら、その方向からも見て下さい。
この製品は、メーカー直販しか無い様なので、どうしても「現物」を確認出来ない所があるので、他のメーカーでも良いので「安いテレビ」と「国内メーカーのハイグレードテレビ」との差が分かるかどうかだけでも、実物を見ることで判る所も有ると思いますm(_ _)m
書込番号:23827838
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)