サブマリーナーデイト 126610LN [オイスターブレスレット ブラック]ロレックス
最安価格(税込):¥2,100,000
(前週比:±0 )

腕時計 > ロレックス > サブマリーナーデイト 126610LN [オイスターブレスレット ブラック]
令和4年4月に、126610LNを正規店で購入しました。
探されている方にとって、何かしら有益な情報になればと思い、初投稿しました。(と書きつつ、本音は、嬉しくて初投稿しました。)
マラソン開始から購入するまでのざっくりとした流れは、下記の内容になります。
ちなみに、私は、今回サブマリーナーデイトを正規店で購入するまで、正規店での購入経験はゼロでした。
マラソンを開始したのは、今年の1月中旬前位でした。
マラソンの頻度は、週に1回か2回で、
期間としては3ヶ月で完走となりました。
いつもよく訪問していたのは、都内3店舗でした。(あえて場所は伏せますが、3店舗が近い距離にまとまっている場所です。)
その他に、1回ずつ行ったのは、新宿、六本木、日本橋、あとは、D東京は数回行きました。
マラソンを始めた頃は、訪問2回目か3回目の頃に、正規店の方から名刺を頂き、もしかしたら、そんなに掛からずに、購入出来るかもと考えていました。
が、そんなに甘くありませんでした。
私が訪問した時間帯は、平日仕事帰りの19時から19時半と、土日の日中でした。購入の可能性が低い時間帯であることは分かっていましたが、物理的にその時間帯しか行くことが出来ませんでした。
結局、名刺を頂いた方3名の内1名の方からは、希望モデルを覚えて頂きましたが、最終的には、よく訪問していた3店舗からは購入することが出来ずに、仕事の都合で立ち寄った都内以外の初めて訪問した店舗で、1回の訪問で購入することが出来ました。
その時の内容については、もしご質問を頂きましたら、お応え出来る範囲で回答します。
今は、マラソン期間中、そして何より、購入時に対応してくださった店員さんに、本当に感謝しています!
凄く嬉しい気持ちで、胸が一杯です!!
大切に使っていきます!!!
書込番号:24703837 スマートフォンサイトからの書き込み
20点

>エクスマリーナーさん
新型サブデイトのご購入おめでとうございます。
最近購入報告の書き込みが少なくなった気もしてたので、皆さんの励みにもなるかと思います。
どうぞ大事になさってください。
ご忠告ですが、ROLEXはひとつの目標を達成すると次に入手したいと思うモデルが必ずでてきます。
ロレ沼に嵌まらぬようご注意下さい 笑
書込番号:24703957
7点

有難う御座います!!
ご忠告頂いたとおり、
沼に嵌まらないように気を付けます!
そうですね。
マラソンの途中は、短期のマラソンランナーのツイッターなどを見ては、私はいつになったら買えるのか、と若干思い悩んだことも有りましたので、少しでも励みになれば幸いです。
書込番号:24705698 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

私も一月から3ヶ月ほどマラソンして購入に至りました。本来はGMTマスターIIを探しですがサブマリーナをおすすめされ、今となってはとても良い買い物だったと思います。ご購入おめでとうございます。
書込番号:24739714 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>zenigatakouichiさん
ご購入、おめでとうございます!!
また、コメント頂き、有難う御座います!
GMTを探されていたということですが、
サブマリーナーに
満足されていらっしゃるみたいですね!
私も、カジュアルからフォーマルまで幅広いシーンをこなしてくれるサブマリーナーを選択して、本当に良かったと思っています!
探されていた期間、購入時期、及びモデルが一緒ということで、ロレックスライフというより、サブマリーナーライフを今後とも楽しみましょう!!
書込番号:24741343 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
製品選びに必要な知識を
みんなで共有!
[腕時計]
- 概要更新日:4月1日
- 選び方のポイント更新日:9月17日
- 代表的なブランド更新日:12月17日
- FAQ(よくある質問と回答集)更新日:12月17日
- 用語集更新日:3月29日
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
-
【Myコレクション】ロマンを超えるロマン
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(腕時計・アクセサリー)