ADI-2 Pro FS R Black Edition
- 最大サンプルレート768kHzならびにDSDの再生/録音にも対応した2チャンネル・ハイエンドAD/DAコンバーター。
- 接続された端子に合わせて自動的にAD/DAコンバーターやUSBインターフェイス、アナログ・プリアンプなどのモードを切り替えて動作する。
- AK4493チップを搭載し、S/N比が117dBから120db(123dBA)に向上。ゆがみはフルデジタルレベルで-120dBに改善される。
ADI-2 Pro FS R Black EditionRME
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 9月 4日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2022年11月14日 16:19 | |
| 1 | 0 | 2020年9月19日 18:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > RME > ADI-2 Pro FS R Black Edition
この機種は、光デジタル入力をアナログ出力に出力できるのでしょうか。
通常は、MACからの出力をアナログ出力したいと考えていますが、
光デジタル入力をアナログ出力に出力できるとすると、両方がミックスされた状態は可能でしょうか。
あるいは、切り替えることになりますでしょうか。
0点
>KOJI COZYさん こんにちは。
>この機種は、光デジタル入力をアナログ出力に出力できるのでしょうか。
出来ますよ。
私もPCから光デジタル入力してアナログ出力しています。
>光デジタル入力をアナログ出力に出力できるとすると、両方がミックスされた状態は可能でしょうか。
この内容ですが、光デジタルとアナログの両方をミックスしてアナログ出力という事でしょうか。
これに関しては、入力の切り替えは出来ますが、ミックスと言う考えでの使用はしておりませんし、
私がハッキリ申し上げられませんが、出来ない認識でいます。
書込番号:25009473
0点
ヘッドホンアンプ・DAC > RME > ADI-2 Pro FS R Black Edition
銀色のADI-2 Pro FSを使っているのですが、ものすごく加熱します!
熱暴走でハングアップする場合もあるとネットで情報があったので、私はヒートシンクを底蓋に貼り付けて使用していますが、それでも筐体に触れないぐらい加熱します。 なんとか今年の猛暑でも熱暴走だけは免れていますが、新しいモデルは対策されていると良いですね!。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘッドホンアンプ・DAC