2020年11月10日 発売
Xbox Series S
- AMDのZen2およびRDNA2アーキテクチャを備えたDirectXレイトレーシングは、真に迫った照明、影、正確な反射を提供し、リアルな世界を作りだす。
- オールデジタルに移行し、デジタルゲームのライブラリを構築。ゲーム、保存、バックアップはクラウドで安全に保管される。
- 下位互換となるXbox One、Xbox 360やオリジナルのXboxゲームのビジュアルやゲームプレイが今までと比べて向上する。
価格帯:¥32,970〜¥38,500 (8店舗)
メーカー希望小売価格:¥―

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox Series S
子供が欲しがっているのですが、転売のは絶対買いたいくないので毎日ネットで入荷情報をチェックしています。マイクロソフトのサイトでカートに入れるまではいきましたが、入力が終わって会計にいったら、在庫切れ。
それからもエラーメッセージが出たりで購入できませんでした。
ネットでは熾烈な競争があり購入出来そうにないので、実店舗での購入を狙っています。
関西圏に住んでいるので一番行ける店舗はヨドバシ梅田です。週末にたまに在庫があるとのツイッター情報がありましたが、入荷時間等が一切分かりません。ご存じの方教えてください。
ちなみに何回か店舗に電話はしましたが、入荷していませんの回答ばかりです。
マイクロソフトやヨドバシで予約抽選にしてほしい。。。
書込番号:24469844
0点

東京の話なんで参考になるか分かりませんが、先月のある平日にヨドバシ新宿東口店を仕事終わりの夕方6時頃にふらっと訪問したところ、棚には並んでないもののカウンター奥に積んであるのを発見、ダメ元で「それ予約で埋まってますよね」と聞いたところ普通に販売できるとの返答だったので即決で購入しました。series Xは希少なようですが、series Sであれば足繁く通っていれば在庫に遭遇できるかもしれません。
書込番号:24479584 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 8月8日(月)
- 臨場感ある音声を出したい
- ルーター選びのアドバイス
- アプリへの接続不具合
- 8月5日(金)
- カメラバッグのおすすめは
- ネット接続ができません