2020年 9月 発売
RZ-X100DM
- 圧力を最高1.3気圧まで高めて、最高107度のスチームで蒸らし、炊き上げるIH炊飯器(5.5合)。少量炊飯に合わせて加熱をコントロールする。
- IH発熱効率が高い鉄を採用した「黒厚鉄釜」を使用。好みや用途に合わせて選べる「極上しゃっきり」「極上ふつう」「極上もちもち」コースを搭載。
- 温泉卵やケーキが作れる。「蒸気セーブ」で炊飯中に外に出る蒸気を抑え、スチームでごはんをしっとり保つ「スチーム保温」が可能。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
型番はいつものように違うと思いますが、ジャパネットでダイヤモンドコート深底フライパン付き、下取り有り、送料下取り手数料別途で29800円で売ってますね。下取り無しだと5万以上だけど。
個人的にはこの形は気に入らないので買う気はありませんが、赤色もラインアップしてるようなので参考までに。
26点
ジャパネットのは上位機種のお釜使って、全周断熱になっているので形のダサさが許せればジャパネット利益還元祭の商品はかなりお得と判断します。
いらないフライパンもついていますし(笑)
書込番号:23847457 スマートフォンサイトからの書き込み
13点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)