『今年初買ってよかった商品!大満足…ですが、』のクチコミ掲示板

2020年 9月下旬 発売

Aurex TY-AK2

• Bluetooth送受信機能を搭載し、カセットテープ音源の送信にも対応したCDラジカセ。カセットテープ音源もワイヤレスで聴くことができる。
  • カセットテープやCDなどの音源をハイレゾ相当の音質で再現するアップコンバート機能を搭載。
  • 独自のイコライジングで中・高音域の厚みを増した躍動感・臨場感のある音質。従来機のフラットな周波数特性の落ち着いた音質モードと切り替えが可能。
Aurex TY-AK2 製品画像

拡大

最安価格(税込):

¥23,699

(前週比:-100円↓) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥23,699¥37,400 (34店舗) メーカー希望小売価格:オープン

店頭参考価格帯:¥23,699 〜 ¥23,699 (全国2店舗)最寄りのショップ一覧

対応メディア:CD/CD-R/RW/カセットテープ 最大出力:40W ハイレゾ:○ Aurex TY-AK2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Aurex TY-AK2の価格比較
  • Aurex TY-AK2の店頭購入
  • Aurex TY-AK2のスペック・仕様
  • Aurex TY-AK2のレビュー
  • Aurex TY-AK2のクチコミ
  • Aurex TY-AK2の画像・動画
  • Aurex TY-AK2のピックアップリスト
  • Aurex TY-AK2のオークション

Aurex TY-AK2東芝

最安価格(税込):¥23,699 (前週比:-100円↓) 発売日:2020年 9月下旬

• Aurex TY-AK2の価格比較
  • Aurex TY-AK2の店頭購入
  • Aurex TY-AK2のスペック・仕様
  • Aurex TY-AK2のレビュー
  • Aurex TY-AK2のクチコミ
  • Aurex TY-AK2の画像・動画
  • Aurex TY-AK2のピックアップリスト
  • Aurex TY-AK2のオークション

『今年初買ってよかった商品!大満足…ですが、』 のクチコミ掲示板

RSS

「Aurex TY-AK2」のクチコミ掲示板に
Aurex TY-AK2を新規書き込みAurex TY-AK2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

標準

ミニコンポ・セットコンポ > 東芝 > Aurex TY-AK2

スレ主 satorogoさん
クチコミ投稿数:2件

昔エアチェックや貸しレコードから録音したカセットテープの音源をどうしても聞きたかったのと、デジタル化して保存したくて衝動的に買いました。調べたところ良い音にこだわるならこちらの商品ぐらいしか該当しなかったのでこちら購入しました。中古も考えましたがネットだと価格はそう変わらなかったので(ポイント使用)決めました。が!カセットテープのふたが最初から動作不良でがっかり。最初は2、3回押すとなんとか開いたのですが、何回か使っていくうちに何十回も押してやっと開く具合です。以前のタイプのレビューにもふたの不具合については拝見しました。新しくなったら改善されているかと思ったのに非常に残念です。メーカーに問い合わせはこれからですが、どういった対応になるか、後に追記したいと思います。音質は申し分ないです。

書込番号:23985408 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
osmvさん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:3106件Goodアンサー獲得:815件

2021/02/24 12:05(1年以上前)

>satorogoさん

>以前のタイプのレビューにもふたの不具合については拝見しました。新しくなったら改善されているかと思ったのに非常に残念です。
以前のモデルの問題は、フタが勝手に開く。フタを閉じてもロックせずに開くでした。それは対策されたのです。
satorogoさんの問題は、フタが開かないですよね。また、違う問題かと…。
フタの右上または左上(どちらか良い方)の隅を深く押してみてください。それで一発で開きませんかね?
それで、問題なく使えるなら仕様かもしれません。
まあ、メーカーに問い合わせてください。不良と判断されたら、製品まるごと交換です。
なお、製品交換のときは、付属品も返却するのか、付属品は持っておいて製品本体のみが来るのか、確認してください。
その辺り行き違いがあると、電源コードがない、リモコンがない、となりますので。

書込番号:23985784

ナイスクチコミ!3

スレ主 satorogoさん
クチコミ投稿数:2件

2021/02/24 13:14(1年以上前)

>osmvさん
アドバイスありがとうございます。家電製品を購入する際はこういったことがあった場合を考え、箱、ビニール袋、付属品すべてとっておくことにしてありますので大丈夫です。ふたの上部の端を深く押すとのご指摘ですが、深く押すと今度は引っ込んだままになります。それを何度か繰り返しやっと開きます。これだけ目一杯押さなければ開かないラジカセを今まで使ったことがありません。購入先から連絡待ちです。ありがとうございました。

書込番号:23985904 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

東芝

最安価格(税込):¥23,699発売日:2020年 9月下旬 価格.comの安さの理由は?

Aurex TY-AK2をお気に入り製品に追加する <309

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング