2020年12月 3日 発売
Fit Boxing 2 - リズム&エクササイズ - [Nintendo Switch]
- インストラクターに直接指導を受けながら、Joy-Conを使用してリズムゲーム感覚でパンチを打ち分けるボクシングエクササイズゲーム。
- 前作からコース内容を一新した全66コースを収録。健康維持、ダイエット、体力強化など、プレイヤーの要望に合わせてコースを提案する。
- 前作『Fit Boxing』のプレイデータがあれば、累計パンチ数や推定消費カロリー、プレイ時間など、プレイ記録を引き継ぐことができる。
Fit Boxing 2 - リズム&エクササイズ - [Nintendo Switch]イマジニア
最安価格(税込):¥2,980
(前週比:+30円↑
)
発売日:2020年12月 3日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 1 | 2022年1月15日 14:50 | |
| 0 | 0 | 2022年1月4日 20:47 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > イマジニア > Fit Boxing 2 - リズム&エクササイズ - [Nintendo Switch]
コツコツとアチーブメントをクリアして、残り2つに。
1つクリアしたらすべてのアチーブメントをクリアできるものだと思ったのですが、
何故か進行中はすべてのアチーブメントを達成するキング・フィットファイターが残ってしまいました。
あと何をすれば
すべてのアチーブメント達成になるのでしょうか?
2点
開発元に問い合わせたところ、
エクササイズの「上級コンビネーション2」が未解放の場合は、
お問い合わせ頂いた事象と同様の状態になる場合がございます。
との事でした。
進行中ではないから表示されないんですね。
未開放のものはいっぱいありますのでコツコツと開放していきます。
書込番号:24545653
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Nintendo Switch ソフト
(最近1年以内の発売・登録)
![Fit Boxing 2 - リズム&エクササイズ - [Nintendo Switch] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51WBolxrvKL._SL160_.jpg)