HUAWEI WATCH GT 2 Pro クラシックモデル
- チタン素材とサファイアガラスを採用し、通常使用で2週間持続する強力なバッテリーを搭載したスマートウォッチ。ワイヤレス充電に対応。
- スポーツモードは新たにドライビングレンジ(ゴルフ)とスキーやスノーボードに対応。日の入り・日の出や月の満ち欠け、潮の満ち引きが簡単にわかる。
- 「Huawei Share OneHop」に対応しウォッチフェイスをカスタマイズ可能。本革レザーベルトのほか付け替え用に「スポーツモデル」と同じベルトを同梱。
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
HUAWEI WATCH GT 2 Pro クラシックモデルHUAWEI
最安価格(税込):¥27,680
(前週比:±0 )
発売日:2020年10月 2日
HUAWEI WATCH GT 2 Pro クラシックモデル のクチコミ掲示板
(346件)

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2021年3月12日 01:10 |
![]() |
6 | 1 | 2021年2月23日 20:35 |
![]() |
6 | 0 | 2021年1月28日 20:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 Pro スポーツモデル
2年前に海外で
LTE SIM対応のHUAWEI WATCH 2 (HUAWEI WATCH GT 2 ではない)を買いました。(2万円程度と安い!)
現状、国内でLTE対応となると アップルウォッチぐらいしかないのが残念ですね。
アマゾンやアリエクで怪しい安物の中華のLTE対応があって買ったことがありますが
すぐに壊れました。
(HUAWEIも中華と言えば中華ですが!?・・・しかも色々問題有りの!?)
ウォッチ単独でLTEの発着信ができると
ジョギングやスポーツクラブで
スマホを持たなくていいので便利ですね。
私はandroid派なのでアップルウォッチは使わないんです。
OPPOやシャオミも海外ではeSIMのLTE対応もあるようですが
なぜか日本では売らないですね。
キャリアがアップルウォッチを扱っているので
忖度しているんでしょうね。
3点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 Pro クラシックモデル
楽天モバイルを使っているが、このウオッチから通話発信すると課金されます。
最近楽天モバイルが、無料期間なのに月額200円ほど課金されていることに気付き、調べてみたところ理由がわかった。楽天モバイルが特殊な通話方式だからだと思うが。
着信の場合はもちろん問題ないが。
2点

>セグロセキレイさん
>楽天モバイルが特殊な通話方式だからだと思うが。
公式サイト記載通り「Rakuten Linkアプリ未使用時30秒20円。」となります。
https://network.mobile.rakuten.co.jp/
SIM未挿入でも利用可能なRakuten LinkアプリでのIP電話を使った場合が無料です。
通話回線を使った、通話は公式サイト記載通り有料となります。
書込番号:23984713
4点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 Pro クラシックモデル
スマホ上のヘルスケアアプリのデバイスのページに「アプリ」が1月25日ころ追加されました。 時計の文字盤 音楽 の次です。
13項目ありますが、「電卓」と「Numpuz」をインストール。小さいが使えます。 項目をタッチすると詳細が出るが、英文のみでよくわからない。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)