Chromecast with Google TV (4K) GA01919-JP [Snow]
リモコンが付属したストリーミング端末
Chromecast with Google TV (4K) GA01919-JP [Snow]Google
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年11月25日
このページのスレッド一覧(全49スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ワイヤレスディスプレイアダプタ > Google > Chromecast with Google TV (4K) GA01919-JP [Snow]
Chromecastシリーズ初購入の検討をしており、教えてください。
わが家には、google home miniがあります。
今は、テレビに搭載されたYouTubeを見ているのですが、広告を音声操作でスキップできません。
(リモコンで広告スキップするか、音声でスキップすると、広告だけでなく動画ごとスキップされ、次の動画にいってしまい、動画の続きが見れません)
当製品でYouTubeを見て、長いタイプの広告が流れ、5秒経ってスキップ可能になったとき、音声操作、たとえば「OK, Google、広告をスキップして」とかで、広告がスキップされ、動画の続き(別の動画ではなく)が再生されるか、わかりますでしょうか?
だいぶニッチなニーズなのか、(しばらくChromecastでは広告が入らなかったのもあるかもですが)ネット検索してもなかなか見つからず、教えてください。
書込番号:23828414 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
Google homeの音声操作では広告スキップ不可能です。
リモコンの音声操作も同様に不可です。
ただリモコンのボタン操作でのスキップは次の動画に移動することなく普通に広告だけスキップされるので、こちらを使えばいいと思います。
書込番号:23829906
![]()
5点
>華嚇さん
なるほど、音声ではできず、リモコンでは可能ということで、うちのテレビに搭載されたYouTubeと同じですね。
知りたかった事が的確にわかりました。ありがとうございました。
書込番号:23831482 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-